Встречаются двое. Он ищет себе спутницу жизни и начинает проявлять интерес и давать внимание.
Она (как это принято у нас в обществе) ищет нуждающегося дурака с деньгами, не имеющего самоуважения и пытается ему продать свой "рваный ботинок" по цене парохода.
Пытаясь повернуть ситуацию таким образом, чтобы быть не "замужем", а первым номером. Искусственно завышая собственную значимость и социальную ценность, ни чем не подкреплённые. Мужчина понимает, что ему этот формат не подходит и сваливает.
Она ещё долго язвит в его адрес, что мол, "не настойчивый", "не настоящий", "быстро сдался" и так далее, что нужно понимать, что не захотел торговаться и пошёл по брачному рынку дальше.
Или вообще плюнул и ушёл с рынка жить сам, не желая ни с кем всю жизнь играть в это "перетягивание резины".
Дополнен 1 год назад
Я понимаю, что Аленей и торговок поносит и бомбит?, но, держите себя в руках, отвечайте по существу ??
Да элементарно. -- Женись на мне! -- С какой стати? -- У меня много денег. -- У меня тоже немного есть. -- "Немного" это сколько? -- Да так, акции там, акции сям. -- А у меня нефтяная скважина! -- Не та, чей контрольный пакет я недавно продал?
Она (как это принято у нас в обществе) ищет нуждающегося дурака с деньгами, не имеющего самоуважения и пытается ему продать свой "рваный ботинок" по цене парохода.
Пытаясь повернуть ситуацию таким образом, чтобы быть не "замужем", а первым номером. Искусственно завышая собственную значимость и социальную ценность, ни чем не подкреплённые.
Мужчина понимает, что ему этот формат не подходит и сваливает.
Она ещё долго язвит в его адрес, что мол, "не настойчивый", "не настоящий", "быстро сдался" и так далее, что нужно понимать, что не захотел торговаться и пошёл по брачному рынку дальше.
Или вообще плюнул и ушёл с рынка жить сам, не желая ни с кем всю жизнь играть в это "перетягивание резины".