Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А разве, на брачном рынке принято торговаться? Если да, то, как это выглядит?

Имя Фамилия Профи (507), закрыт 1 год назад
Встречаются двое. Он ищет себе спутницу жизни и начинает проявлять интерес и давать внимание.

Она (как это принято у нас в обществе) ищет нуждающегося дурака с деньгами, не имеющего самоуважения и пытается ему продать свой "рваный ботинок" по цене парохода.

Пытаясь повернуть ситуацию таким образом, чтобы быть не "замужем", а первым номером. Искусственно завышая собственную значимость и социальную ценность, ни чем не подкреплённые.
Мужчина понимает, что ему этот формат не подходит и сваливает.

Она ещё долго язвит в его адрес, что мол, "не настойчивый", "не настоящий", "быстро сдался" и так далее, что нужно понимать, что не захотел торговаться и пошёл по брачному рынку дальше.

Или вообще плюнул и ушёл с рынка жить сам, не желая ни с кем всю жизнь играть в это "перетягивание резины".
Дополнен 1 год назад
Я понимаю, что Аленей и торговок поносит и бомбит?, но, держите себя в руках, отвечайте по существу ??
Лучший ответ
Я Просветленный (41150) 1 год назад
Это как в песне:
-Деньги есть?
-Есть, есть
-У тебя много их?
-Хватит нам на двоих
-Деньги есть - выйду я!
-Ах ты, козочка моя!
Остальные ответы
Frau Messer Оракул (55932) 1 год назад
Колхоз - дело добровольное. Сам так сам. Не запрещено.
Имя ФамилияПрофи (507) 1 год назад
Спасибо, не плохо, если администрация города утвердит, в ближайшее время буду разворачивать своё производство?
Имя ФамилияПрофи (507) 1 год назад
Комент отменяется, ехал в машине, на ходу, одним глазом читал, одним на дорогу смотрел, не так прочёл, не так понял?
inga zajonc Искусственный Интеллект (199804) 1 год назад
Да элементарно.
-- Женись на мне!
-- С какой стати?
-- У меня много денег.
-- У меня тоже немного есть.
-- "Немного" это сколько?
-- Да так, акции там, акции сям.
-- А у меня нефтяная скважина!
-- Не та, чей контрольный пакет я недавно продал?
Похожие вопросы