Блудный сын
Просветленный
(27006)
1 год назад
Правильные вопросы тебе задают .Это не просто вопросы -это знаки ,которые тебе посылает твое Высшее Я. На этом уровне надо принимать уже меры. Если ты проигнорируешь и будешь дальше "плыть по течению..." карма начнет тебя бить- сперва тихонько ,а потом все сильней и сильней... Так что лучше раньше ,чем позже.
꧁ ANTIzloy_chelovek ꧂
Мастер
(1016)
1 год назад
радуйся. видеоигры -- уже хобби, довольно-таки неплохое. у некоторых людей вообще вон хобби и увлечений нет Никаких
единственный минус -- вред глазам ну и ещё один -- время занимает много
все мысли сами придут, главное быть на волне с собой, а не постоянно с кем-то (музыка в ушах, игры, другие собеседники, телики, соц сети и бла-бла)
пользователь удален
Мудрец
(12145)
1 год назад
Жиза, у меня то же самое только с аниме, ничего не делать, нафига тебе ещё что-то. Всё равно ничего интересного в этом мире нет, он приносит только психотравмы. Лучше уходить в вымышленные миры
. .
Оракул
(81537)
1 год назад
Я например не захотел определяться с будущим которого ещё нет, не захотел становиться кем то когда я уже есть, я не смотрю на жизнь в дальнейшем я смотрю в здесь и сейчас, делаю что хочу а иначе я буду таким же несчастным как большинство.
Виктория Караева
Мыслитель
(8367)
1 год назад
Для начала желательно осознать, что видеоигры это такой же убивающий человека наркотик как алкоголь, героин и другие.
Когда человек становится зависимым от своего наркотика, его уже ничего другое не интересует. Все приятные ощущения ему даёт наркотик, и человек доволен. Но неизбежно происходит деградация личности со всеми неприятными последствиями. Жизнь человека постепенно разрушается. И разрушится, если не избавиться от зависимости.