Я хочу умереть
Я бросил учëбу, у меня был тильт, депрессия, не знаю как ещё это можно назвать, началось всë с тобой что у меня были постоянные драки, потом я начал знатно получать за просто так, я даже боялся выходить на улицу, потом нашëл в себе силы сходить в колледж, по итогу получился дня 3 и вышел на больничный, и с тех пор я так и не хожу, прошло месяца 3 уже, пытался забрать документы, не отдают, говорят возвращаться, но мне тупо стыдно перед одногруппниками, и учителями, я итак опозорился, потом я начал заниматься музыкой, создали рок-группу, и начал всем родственникам врать что я не хочу учится, и что поступлю на следующий год, потому что мне тут не нравится, переехал к дяде, ему сказал что у меня проблемы с мамой, и сёстрами, на самом деле их нет, просто я не могу найти себя, сейчас абсолютно ничем не занимаюсь, я лежу, разлагаюсь, возвращаться учится уже поздно, да и наврал я всем знатно, чтобы ко мне не было вопросов об учëбе, короче, я опять запутался в мыслях, не знаю как правильно выразится, помогите..
Почему все хотят поскулить именно в философиы?
Вот как смертью тут намазано 😁
Нужно расхлёбывать вашу заваренную кашу, обратиться от лжи к правде, признаться всем как есть. Не бойтесь, повинную голову меч не сечёт, вы заслужите уважение, и получите много мудрых советов от взрослых. Не бойтесь, что сейчас вы не найдёте себя, философия и мудрость открывается человеку когда он созреет в 33 - 43 года. А пока исполняйте свой долг, учитесь, если возможно, приобретайте опыт жизни.
Он врун. Он не хочет чтобы его жалели, он экспериментирует. Хотя ЧМО. Чморики в инете выставляют в инете выдуманные ники. Они боятся
хочешь ? сначало стань в очередь таких миллионы)
Идите учиться