Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли поступить на вышку?

После 9 класса поступала на юрфак, отучилась 5 лет, не вышло закончить из-за конфликта.
Если мне выдадут какую-то справку о пройденном обучении, я могу поступить на вышку или только также колледж заново с 1 курса (10-11 класс), или могу поступать на 2 курс пропуская базовый 1?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какой документ на руках? Аттестат за 9 кл?
Тогда заново поступать на 1-й курс.Тебе выдадут академсправку - она не является заменой аттестата.

Оракул

Со справкой на вышку? Мечтать не вредно... Читайте Закон об образовании РФ. Для поступления в ВУЗ надо предъявить аттестат за 10-11 кл или диплом колледжа. Кстати, учиться в колледже аж 5 лет и не закончить его... Вы точно уверены что в/о для вас реально? Пробуйте найти вариант на уровне колледжа (восстановление, перевод в другой или новое поступление), Все зависит от вашей конкретной ситуации. Причем кроме ваших желаний надо учитывать объективно ваши возможности и способности, а также юридические нормы для решения вашей проблемы.

Ученик

У меня двоюродная сестра после колледжа поступила в институт (она после 9 класса ушла получать специальность). Где-то можно по справке об обучении поступить в ВУЗ после образования, полученного в колледже. Где-то придётся сдавать внутривузовские экзамены. Надо связаться с ВУЗом, куда вы хотите поступить, и узнать нюансы поступления после колледжа и 9 класса. Вообще из-за конфликта можно было бы уйти в академический отпуск по причине проблем со здоровьем или семейным обстоятельствам, трудным жизненным ситуациям. После академического отпуска снова курс, на котором ушли в академ. Либо снова повторно поступить в колледж по аттестату. Где-то с помощью справки об обучении восстановиться можно или перевестись в другой колледж

Мыслитель

на вышку не пустят до 18. а после 18 хоть на башенный кран.

Ученик

Нет, слишком высоко, поступай ниже