Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

У вас есть 600000 рублей, чтобы их вложить в банк под 12 % и получить через год 72000р? Хотите расскажу как без денег-

Не имея 600000 р. , также получить в конце года 72000 рублей? :)
В этом вам поможет цель.
Ваша цель, усилить свой дух.
Например вы ежедневно покупаете по одной пачке сигарет по 150 рублей и выпиваете по одной бутылке пива по 50 рублей.
Умножаем это на 366 дней 2024 года и в конце года, вы получаете 72000 рублей , а также сильных дух и тело, если прекратите это покупать.
Вот так вот без вклада в банк и дополнительной работы,вы можете заработать на отдых для семьи:)
Вам понадобится поддержка семьи, где вы должны объяснить, что бы вам помогли и не раздражали вас до тех пор, пока у вас не очистится кровь за 21 день. Если семья не в состоянии или по привычке вас понять, избавьтесь от раздражителя и поживите 21 день на даче или ещё где нибудь, по возможности.
Если вы спросите,а как заработать людям без вредных привычек, я вам отвечу отнести деньги в банк под%
Ну вот собственно и всё:)
Хорошего вам настроения :)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вкладывать бабло в чужое дело, аморально! ;-)

Оракул

Ваш совет- достаточно сомнительный

И, кстати- Вы ни чего нового не открыли

Вот смотрите
Вы можете с легкостью откладывать от своего дохода до 10 процентов- при этом даже не отказываясь от чего бы то ни было

Для этого достаточно просто "поставить перед собой цель"
(в Вашем случае- цель накопить на отдых)

Теперь Ваш пример
Перевернем его (как говориться) "с ног на голову"

Допустим
У меня есть "лишние деньги"- допустим- в пределах 100 тысяч
Вы попросили в долг- Я соглашаюсь. С обоюдной договоренностью, что Вы будете возвращать (допустим) по 10 тысяч в месяц

В изначальном варианте- у меня были 100 тысяч
В конечном счете- по истечению (скажем так) одного года- в лучшем случае у меня останутся эти деньги. В худшем их (денег) станет меньше

Почему так получится?
да потому, что когда деньги были в целостности и в одном месте- Я их не тратил
А когда Я разбил их (путем предоставления Вам в долг) и стал получать возврат в количестве 10 штук в месяц- Я их самоЛично начну тратить

Даже если Я предоставлю Вам долг под некий процент, но с возвратом частями- Я (в лучшем случае) верну изначальную сумму, но без процентов

Перевернем Ваше предложение еще раз (с головы на ноги)
Задайтесь вопросом- почему человеку, что живет в маленьком населенном пункте, требуется намного меньше денег, чем тому, кто живет в большом городе?

да потому что, у жителя маленького населенного пункта меньше соблазнов

Так что- первоначальное желание что либо скопить не в том, что для этого необходимо от чего то оказываться, а в том, что б определить для себя конечную цель

Без определенной цели (зачем мне это надо) Вы можете отказаться от всех соблазнов, но ни чего не наэкономите

Просветленный

У меня столько здоровья не хватит, чтобы потенциально выпивать по банке пива и выкуривать пачку сигарет, а потом получить через год 72 тыс.
Лучше уж открыть пустой ИИС и получить налоговый вычет 52 тыс через 5 лет (раньше было 3), пока эту лазейку совсем не прикрыли.

Искусственный Интеллект

Зачем же зарабатывать деньги, если их с собой на тот свет не унесёшь?! Зарабатывайте долги — их тоже на тот свет не унести, ха-ха!))

Искусственный Интеллект

.