Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу вспомнить название браузерной игры

Пожалуйста помогите найти игру!
Все что помню это то, что эта браузерная игра похожа на Age of War. Игра вроде бы не была по уровням, опять же как и в Age of War на один сеанс игры.
Вроде бы в начале можно было выбрать сущность (божество) которого можно было бы позже призвать на поле боя накопив энергию ( вроде бы были какие то демоны со своими уникальными атаками и способностями ). Начиная играть появляются как обычно 2 базы(замка); справа - вражеская, слева - моя. Далее можно было делать юнитов за деньги, в начале открывался только один - гоблин с мечем, а остальные были заблокированы под иконкой замочка. В процессе открывались новые юниты: гоблины с луком, катапульты, вроде бы дальше можно было создавать пауков и в вообщем разную живность (всех юнитов не помню).
Интерфейс игры: слева была тонкая и высокая панель создания юнитов, снизу вверх: снизу слабые, поднимаясь выше - юниты сильнее. Также справа снизу была панель, только что в ней размещалось не помню.
Локация: Как обычно по бокам серые замки. Сама картинка в оранжевых и желтых цветах, по всей видимости на фоне застывший закат. (Вероятно что происходила смена заката и ночи с течением времени, точно знать не могу). Иногда на бэкграунде можно увидеть деревья без листвы. Поверхность землянистая, коричневая и не ровная, часто юниты могли находится на голову или на 2 выше остальных из за бугристой поверхности.
Примерное изображение:

По дате
По Рейтингу
Профи

хз не играл

Мудрец

тауэр дефенсов раньше выпускали слишком много, чтобы все их запоминать