Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой планшет для рисования выбрать?

Анюта Ученик (95), на голосовании 8 месяцев назад
Нужен планшет для рисования, для новичка, но в перспективе для серьезной работы.
Всегда рисовала на листе, хочу перейти на цифру. Посоветуйте что то оптимальное, не супер навороченное, что подойдет и для новичка и для последующей работы. Средняя ценовая политика.
Голосование за лучший ответ
Кошка Масюня Мудрец (15929) 9 месяцев назад
Gaomon, у меня такой. Просто большой ГП, без особых приколов. Дешево и сердито. Свой я брал за 3к~. Если модель вспомню дам
Gaomon M10K, подорожал в три раза гад
Sukkery Профи (621) 9 месяцев назад
Я рисовака со стажем в 4 года и сменил уже порядком бичёвских планшетов, навороченные тоже без желания брать. Из всего множества, пожалуй, больше всего заходит нынешний, пользуюсь уже около года, Huion Inspiroy h430p. Думаю, для новичка подойдёт тоже суперски. По характеристикам не говённый, качество на высоте, но самое главное - удобное и до чёртиков лёгкое перо, потому что в нём нет батарейки. На всех прошлых гп у меня руки просто отсыхали спустя пару часов рисования, но теперь могу сидеть хоть пол дня не отлипая. Разве что стоит понимать, шо он компактный, да и цена где-то около трёшки, но гп это то, за что стоит чутка переплатить, иначе позже обречёшь себя на ещё большие траты.
АнютаУченик (95) 9 месяцев назад
Благодарю) Для своего первого планшета думала потратить не более 5т, так что меня это вполне устраивает)
Похожие вопросы