Ярило
Оракул
(58742)
11 месяцев назад
Подсказать ЧТО? Создать конкретный ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм и представить полную схему?
Тогда объявите сумму гонорара и гарантированную схему оплаты труда
Митрон ИгноревичУченик (151)
11 месяцев назад
Нет. Может ли существовать подобная схема для взаимного взаимодействия указанных компонентов или ее необходимо дорабатывать? Мне не нужна полная схема, я кратко графически описал свой вопрос
11 месяцев назад
Вопрос заключается есть ли у меня принципиальные ошибки в моих рассуждениях или нет. Если все нормально, я буду эту схему изменять и изучать матчасть. Если все более менее нормально, то просто доработаю. Я же не требую ни у кого что-либо дорабатывать...просто сказать, что не так, как критику
ЯрилоОракул (58742)
11 месяцев назад
Вот хотите верьте, хотите нет, но я РЕАЛЬНО хочу помочь Вам, но не знаю чем! Читать частным порядком курс формальной логики, диалектической логики и многозадачной прям тут сейчас?
11 месяцев назад
Я честно загуглили эти термины и мне ни один из них не подходит (возможно, я слишком глупый). Просто хотел узнать с точки зрения комьютерных сетей как лучше это сделать. Я просто привел условно-реальную инфраструктурную схему, которую мне надо разработать. Суть ее взаимодействия я описал...но не знаю, как. Если для этого мне стоит изучить предметы, которые Вы указали - реально сяду и изучу, просто я не думал, что именно в этом проблемы
(да. Я понимаю, что, возможно, Вы просто решили поприкалываться на моей фразе про логику. Считайте, что я посмеялся, плохо воспринимаю шутки)
Ла Ла
Ученик
(12)
11 месяцев назад
Может просто добавить связующий компонент??? Например в случае когда идет удаление записи из БД то следом вызвалась функция обращения к модулю который потом удалит запись на сервере, модуль разумеется сделать ассоциативным(в обе стороны работал) ? Понятное дело что это не самый "чистый" метод, а как говорится костыльный и не факт, что пойдет на Олимпиаду, но в целом заставить работать систему сможет.
11 месяцев назад
Ага, понял. Мне просто, грубо говоря, стоит добавить промежуточные модули, которые будут преобразовывать сигнал от базы и сервера и вызывать соответсвующие процедуры? Я правильно понял Вашу мысль?