Нужна помощь с подругой.
Мне 17 лет, у меня есть подруга с которой мы дружем уже 1.5 года. Мы стали одноклассниками в 9 классе, после месяца общения, я понял, что я в неё влюбился. В какой то момент, я просто не мог не думать о ней. Однако летом, мы почти не общались, я тогда подумал, что это была мемолетная любовь. Затем, мы разделились в 10 классе. Мы общались, хоть и гораздо меньше. В какой то момент, я понял, что снова в неё влюбился. Я старался чаще общаться, писал ей. Она всегда отвечала, с ней было весело. В какой то момент, я решил позвать её на свидание, под предлогом, что мы давно не виделись. Я пригласил её в хорошее кофе, где мы приятно пообщались. Моя любовь все росла. Я уже не мог спать, я хотел просто покончить с этим, я решил ей признаться, мне стало все равно, что она ответит. Главное, чтобы мы остались хотя бы друзьями. Я решил позвать её гулять, у неё как раз был день рождения. Я подарил ей цветок и небольшой подарок. Мы пошли гулять, выпели горячие напитки и я, там где нас не было бы не видно признался. Она ответила размыта. Сказала, что чувствует симпатию, но не разобралась в своих чувствах. Мы пошли дальше гулять, где хорошо поболтали. Весь мой страх в признание был из за того, что когда то я признался своей подруге, она ответила, что я нравлюсь как друг. Я принял это, но затем, она начала меня игнорить. И напрямую обманывать. Поэтому, я всегда боялся своих чувств. Я не хотел терять друзей. И тут, девушка, которую я не хочу терять, но я не больше ждать, я не хотел ничего скрывать. Прошла неделя, после признания, мы хорошо общаемся, даже больше чем обычно. И все выглядит так, как будто она все забыла. Я не хочу быть навязчивым. Но и не хочу, чтобы как будто ничего и не было. Что мне сделать, чтобы понять, что между нами? Или может на мне просто розовые очки?
Скорее всего ты ей не нравишься,но ответить напрямую не может.А вообще поговорить надо с ней