Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь с подругой.

Мне 17 лет, у меня есть подруга с которой мы дружем уже 1.5 года. Мы стали одноклассниками в 9 классе, после месяца общения, я понял, что я в неё влюбился. В какой то момент, я просто не мог не думать о ней. Однако летом, мы почти не общались, я тогда подумал, что это была мемолетная любовь. Затем, мы разделились в 10 классе. Мы общались, хоть и гораздо меньше. В какой то момент, я понял, что снова в неё влюбился. Я старался чаще общаться, писал ей. Она всегда отвечала, с ней было весело. В какой то момент, я решил позвать её на свидание, под предлогом, что мы давно не виделись. Я пригласил её в хорошее кофе, где мы приятно пообщались. Моя любовь все росла. Я уже не мог спать, я хотел просто покончить с этим, я решил ей признаться, мне стало все равно, что она ответит. Главное, чтобы мы остались хотя бы друзьями. Я решил позвать её гулять, у неё как раз был день рождения. Я подарил ей цветок и небольшой подарок. Мы пошли гулять, выпели горячие напитки и я, там где нас не было бы не видно признался. Она ответила размыта. Сказала, что чувствует симпатию, но не разобралась в своих чувствах. Мы пошли дальше гулять, где хорошо поболтали. Весь мой страх в признание был из за того, что когда то я признался своей подруге, она ответила, что я нравлюсь как друг. Я принял это, но затем, она начала меня игнорить. И напрямую обманывать. Поэтому, я всегда боялся своих чувств. Я не хотел терять друзей. И тут, девушка, которую я не хочу терять, но я не больше ждать, я не хотел ничего скрывать. Прошла неделя, после признания, мы хорошо общаемся, даже больше чем обычно. И все выглядит так, как будто она все забыла. Я не хочу быть навязчивым. Но и не хочу, чтобы как будто ничего и не было. Что мне сделать, чтобы понять, что между нами? Или может на мне просто розовые очки?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Скорее всего ты ей не нравишься,но ответить напрямую не может.А вообще поговорить надо с ней