Зуд на голове
Как я помню, ещё осенью, я пошёл гулять с друзьями. мы встретили одну их знакомую. невзрачную, она старше меня, тем не менее заинтересовалась мной, что то спрашивала и тп, потом зачем то нашла меня трогать по голове, волосам и так далее (напомню, что у нее волосы не идеальные, но и не видел я, что бы она их чесала), примерно в тот же момент у меня началась хоть и немного, но в течении дня чесаться голова(на участках с волосами, и я не могу конкретно рассуждать когда начался зуд - я помню только эту странную девушку), ещё чуть позже у моей сестры нашли вшей - у меня было пару дохлых гнид на голове, а зуд не прекращался даже после лечения силиконовыми ср
едствами. конкретно тогда в он ещё немного усилился, и жить это в целом не мешало. сейчас же у меня сильно чешется голова на затылке(я спал, мне снова приснилось про вшей), если почесать другие части головы (опять же, с волосами), то тоже есть эта неприязнь.. погуглил, естественно, мне кажется что у меня осложнения от воши, конкретно какие - сказать не могу, основные симптомы - зуд. так же хочу отметить, что зуд может быть от таких факторов, как:
гель для укладки волос
старая, но очень хорошая подушка.. также хочу отметить: я регулярно стираю постельное белье, наволочки - каждую неделю, пододеяльник и простынь - каждые две недели.
неправильный подбор шампуня (у моей сестры такого нету, она моет голову тем, что покупают родители, а я, соответственно, тоже)
та самая девушка, которая теребит мне волосы, дело в том, что помимо нашего знакомства, мы видимся в школе, и то ли у неё прикол такой, то ли что, она снова и снова трогает мои волосы. p. s. к врачу ещё не ходил конкретно насчёт этой проблемы, но врач мельком осматривал мою голову, и вроде ничего не нашла. собираюсь пойти в понедельник.. помогите пожалуйста разобраться
Если это не вши то просто возьми на какое то время лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он микрофлору кожи головы отлично восстанавливает
Почеши
Попробуйте просто шампунь сменить