В кофейной чашке сахарный февраль Попал в водоворот весенней пены И тонет под мелодию Шопена, Раскручивая времени спираль — Виток — один, другой… По часовой Кружит под «раз-два-три» с десертной ложкой И время ускоряется немножко, Ещё чуть-чуть… и выльется с весной За край зимы… Прольётся по столу И в воздухе запахнет каппучино. Проснётся март. И Спящего мужчину Разбудит мой кофейный поцелуй.
как твой быдловысерпрочитал иебалозадорное увидел редкий анальныпиидор и отсос позорный уесоссведром а сам то чмырина конча с подшконки пнх Стыд мантия Гордыни, неуч.(Верлен)
в детском садике я что то покушал на завтрак а во время сон часа обрыгался прям на кровать и воспитательница вместо того что бы пожалеть меня говорила что я Ч М О маленькое и стыдила перед всеми
бедность не ..- позор и не порок"....Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто много желает. Английская пословица... - Нужно б думать не о том, что тебе может пригодиться, а лишь о том, без чего не сможешь обойтись..."!?) Клапка Джером.
В школе, где-то в 5-7 классе. У меня разошлась молния на спине платья прямо перед обедом. Под ним всегда была белая майка. Я решила пойти покушать. Все смеялись, тыкали пальцем и шептались, а я ела и давилась слезами, щеки горели от стыда, я сидела, жалко сгорбившись над столом, из-за чего молния, державшаяся местами, выглядела еще уродливее.
точно не помню, но недавно с родителями на набережной гуляли и фонтан увидели. подошли. я смотрю на рыбок в нём и не отрывая взгляд что то говорю родителям. потом отрываю взгляд, хочу посмотреть на родителей а смотрю на дядьку какого то(и он на меня смотрит). казалось что я ему это говорю. а родители тогда отошли уже.... неловко по моему..