Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня слишком высокий тестостерон, что делать с этим?

Мустафо Сафаров Знаток (364), открыт 2 часа назад
У меня аномально высокий тестостерон.

Средняя норма у мужчин:
5.5(общий) нг/мл
22.5(свободный) пг/мл

У меня:
9.2++(общий) нг/мл "++" - значит что он выходит за максимально возможные рамки ?

40.4(свободный) пг/мл

Я в детстве пережил несколько психических травм. У меня ОКР(в агрессивной форме) и ненормальная психика. Стоить меня обозвать или начать критиковать, внутри меня появляется сильная боль, я чувствую себя уничтоженным, униженным и закомплексованным. Мне приходится ОЧЕНЬ сильно себя сдерживать чтобы не наброситься на человека, из-за того что я социофоб и неуверенный в себе я часто запинаюсь, и чувствую себя как тряпка.

У меня поехавшая крыша(по моим вопросам на аккаунте это и так видно), я не могу поверить в то, что у меня может быть психопатия. Почему мой мозг без моего согласия начинает фантазировать о крови, интиме и всяких странных идеях. Я пытаюсь не думать, а он специально сопротивляется ?. У меня сильная мания, и психическая, и физическая. Я не могу смотреть людям в глаза, из-за того что мой мозг фантазирует. Эти картины, эти слова, эти чувства сжирают меня из внутри.

Я сидел на кухне и меня всё вокруг раздражало. Иногда меня кидает в сильную дереализацию и я не могу поверить что живу в этом монстре. Я очень мягкий, нежный, а он какой-то психопат. Я иногда не понимаю кто управляет моим телом!?

Я иногда плачу или чувствую себя апатичным из-за своих мыслей, особенно из-за мысли что скоро мы все умрём, мне становиться очень грустно(опустошенно) на душе ?

Как с этим быть?
Может у кого есть похожие проблемы?
Подскажите как починить психику?
Почему гормоны так влияют на меня?
Как решить проблему?
20 ответов
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89733) 2 часа назад
Мустафа леденцы затаривает , Сосёт ,наяривает
Юрий Петров Искусственный Интеллект (630521) 2 часа назад
Развивайся физически. Тестостерон способствует этому
MEIZ Мыслитель (9708) 2 часа назад
купите правильный прибор- в магазинах ..часто бывает -брак)
moris toirs Мастер (1285) 2 часа назад
Дрочi больше
Александр ШтопорУченик (117) 2 часа назад
Мастер херни не скажет
Александр Штопор, Это точно
Александр Трофимов Высший разум (4983642) 2 часа назад
Песню петь...как её...а, вот!
Пора по бабам, пора по бабам, пора по бабам, парм па па
mr man Ученик (165) 2 часа назад
Это же вылетый я, я тебя прекрасно понимаю. Психику ты уже не исправить ибо мне уже 24 лет и я знаю о чём говорю, лучше купи себе вещи которые тебе радую, Выруби интернет и будь замкнутым ибо ты не выдержишь дальнейшом, и не обращяй внимание окружение. Ты так ещё хуже сделаешь, живи в лесу и не заводи знакомств меньше 18 лет.
seducteur Мыслитель (5145) 2 часа назад
в зал пойди
Мустафо СафаровЗнаток (364) 2 часа назад
Зал реально помогает, но на следующий день я снова себя так чувствую!
Ангелина Новикова Мастер (1555) 2 часа назад
Для мужчины разве плохо высокий тестостерон?
Даниил Кошелев Просветленный (30187) 2 часа назад
Ни слова про лечение. Ты не лечишься чтоли?
Мустафо СафаровЗнаток (364) 2 часа назад
От антидепрессантов меня тошнит ?
Качалка помогает ? но только на один, два дня. Потом у меня снова всё возвращается с такой же силой
Даниил Кошелев Просветленный (30187) Мустафо Сафаров, так это нужно своему врачу сказать чтобы скорректировал
нет наркотикам! Просветленный (21227) 2 часа назад
продавайте его частями на авито..
GoodGeme Мыслитель (7518) 2 часа назад
Что делать, лысеть естественно, что же еще
Gorno gawanna Знаток (255) 2 часа назад
Советую тебе этим воспользоваться, начать работать над собой сходи в качалку и качайся, P. S поделись тестостероном!
игорь ореховский Искусственный Интеллект (544763) 1 час назад
Тестостерон понижают погружением в холодную ванну,надо при себе постоянно иметь ведро воды ,если ванны нет ,можно на голову вылить
Christofor ColumbusМастер (1152) 1 час назад
Воспаление лёгких заработает
игорь ореховскийИскусственный Интеллект (544763) 1 час назад
Надо постепенно температуру воды понижать
Оникс Профи (523) 1 час назад
Духовные учителя говорят, что любые психические заболевания возникают из-за конфликта с совестью, с Богом в сердце. Вам нужна духовная практика, она может исполнить ваши желания и вы станете умиротворённым.
Тигр Просветленный (40322) 57 минут назад
Там где то на юге идёт что то, может туда. пиф-паф.
Ann_Dyx Мыслитель (9678) 22 минуты назад
15 капель Баралгина на 100 гр воды пить раз в день в течение 3 дней.
Marina Goossens Оракул (78950) 10 минут назад
А зачем с ним что-то делать, пусть живёт
Похожие вопросы