Блестяще! Впервые ваш ответ увидел на свой вопрос. Росту?
Славянка⚜️
Высший разум
(101024)
Weekend, Спасибки, приятно конечно! )))
Что-то с памятью моей стало, вроде я отвечала вам уже...
Нууу, память девичья, что поделать?)))
Слёзы — жидкость, вырабатываемая слёзными железами для смачивания и очищения поверхности глаза у земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Всего лишь.
Слезы облегчают душу) Конечно даны нам Богом, как и многое другое, для нашего счастья и радости Так все устроено в нашем организме В психологии даже существует "слезотерапия", когда люди плачя снимают стресс. Приветик)
АЛЛАХ - Единый БОГ, Творец, Создатель всех миров и всего сущего! Есть такой рассказ, что у обитателей Ада закончится запас слёз от испытываемой ими боли, затем они начнут плакать кровью, но их и этого там лишат.
Тот кто дал жизнь на нашей планете. Читала версии о том, что на землю нас заселили разумные люди с других планет. Или галактик. Это научная теория. Во всяком случае над нами преобладает разум. Высшее я. Высшее я обладает вселенской любовью. К каждому живому на нашей планете. Наделив человека не только телом, но и душой. Поэтому человечеству даны чувства, ощущения, он разумен больше, чем животное. Высшее я это есть Бог.если рассматривать со стороны религии.
Да, ну что вы такое говорите? Люди научились квакать как только вылезли из воды. А потом, правда, был жестокий период эволюции человека.
Впрочем эволюция вертикали власти в общностях людей, была не менее жестокой в истории. Мы должны помнить имена тех Великих учёных, мыслителей, первооткрывателей, которые привели мир к Гуманизму. Конечно, по правам человека ещё работы непочатый край. Так что присоединяйтесь.
Я не ставил ответчиков перед выбором природа/Бог. Я просто хотел услышать мнение каждого кто "откликнется". Спасибо за хороший ответ!
Марья
Искусственный Интеллект
(306834)
Weekend, я тоже умею утирать слёзы, но моя работа сделала меня немного циником. Простите, не хотела вас обидеть.
Как вы считаете , кто дал такую уникальную способность человеку? Природа, Бог?! Ваше мнение