в кратце,недавно я выписалась из больницы,где познакомилась с девочкой из своей палаты в последнюю свою неделю мы заприметили двух парней из соседней палаты,с которыми стали общаться и играть в карты после нашей выписки мы так и продолжили общаться с ними (я с одним,она с другим),но вот они не продолжили как такого общения и вот недавно у нас созрела идея пригласить их погулять вчетвером. но из за того что они не общаются,оба могут отказаться подайте идею как можно их пригласить прогуляться
Просто приглашайте и все, ничего страшного. Между ними ничего плохого не происходило и им нет причины не придти. В первую очередь они идут к вам, меня бы не смутило вообще
в последнюю свою неделю мы заприметили двух парней из соседней палаты,с которыми стали общаться и играть в карты
после нашей выписки мы так и продолжили общаться с ними (я с одним,она с другим),но вот они не продолжили как такого общения
и вот недавно у нас созрела идея пригласить их погулять вчетвером. но из за того что они не общаются,оба могут отказаться
подайте идею как можно их пригласить прогуляться