Top.Mail.Ru
Ответы

Как общаться девушкой если ей нравится другой?

Ей 17, мне 21. Мне она понравилась, ее улыбка, ее эмоции, ее красота ( нет, я не хочу с ней заводить детей пока, просто прогулки, общение ). Я ей дарю мелкие подарки, по типу шоколадок и т.д. Она как бы заигрывает со мной, всякие жесты и т.д. Мой знакомый с ней поговорил, так что во время разговора с ней, она сказала: « Не грей уши «, по его словам я ей не интересен ибо ей нравится другой парень, но они не встречаются ( толи морозиться, толи что-то еще ), но если я продолжу такое общение то возможно ее чувства изменяться. После этого, я поговорил уже с ней, она сказала: « Ты хороший парень, я не хочу тебе давать надежду, мне нравится Кирилл «. Что делать дальше? Я планирую продолжить делать ей мелкие подарки, спрашивать как у нее дела, настроение, интересоваться ее личной жизнью. Потому что если они не встречаются ибо она видит в нем минусы и боится или же он любит другую, хочет оставить с ней дружеские отношения.
Скоро 8 марта, поэтому есть вариант сделать внушительный подарок и показать свою заинтересованность в ее персоне, правильно?

По дате
По рейтингу
Новичок

ты не в ее вкусе! забей,зря только потеряешь время...

Профи

вполне хорошая идея, дарить ей подарки, комплименты и прочие милости, но будь готов быть рогатым оленем которого тупо будут использовать)
либо не зацикливаться на ещё не нагулявшейся девченке.

Мыслитель
1мес

, тебя точно не Олежка зовут , те девушка нужна или знакомый или с обоими спишь ?

Просветленный

Никак. Никак с ней общаться не надо вообще, если ты не куколд.