Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск работы в 3D

Иван Подъянов Ученик (96), на голосовании 8 месяцев назад
Хочу найти клиентов, которым нужна 3D модель, где это лучше сделать? Пытался искать на биржах фриланса и соц сетях, но на биржах большая конкуренция, и трудный старт, а в соц сетях блокируют за распространение услуг, а для пиара своего канала нужны деньги. Помогите, что делать? Срочно нужны деньги
Голосование за лучший ответ
неважно lllll Мастер (2380) 9 месяцев назад
Почему бы не делать стоки на 3ddd?
Иван Подъянов Ученик (96) 9 месяцев назад
Что?
неважно lllll Мастер (2380) Иван Подъянов , ты не знаешь что такое стоки? Это типо сам делаешь модельку какую нибудь и добавляешь на сайт и тебе за это платят люди
Виктория Миронова Ученик (158) 9 месяцев назад
Чисто по своему опыту в иллюстрации могу порекомендовать следующее:

1. Можете попросить друзей оставить отзывы на фриланс-бирже. Возможно, таким образом удастся выделиться рейтингом среди других новичков.

2. Ещё вариант – найти сообщество людей, которые также занимаются созданием 3D-моделей. Таких групп много в Telegram и ВКонтакте. Многие в таких группах делятся своим опытом и информацией о поиске работы, что будет очень полезно.

3. Также можно участвовать в конкурсах. Существуют конкурсы с хорошим вознаграждением. Даже если вы не выиграете, вы наполните портфолио работами и сможете рассказывать всем, что принимали участие в различных интересностях.

4. Ну и, конечно, холодные письма. Я видела слабые иллюстрации ребят, которые пробирались к клиентам с большим кошельком через холодные письма. Просто нужно знать, где искать.

Рекомендую начать с второго варианта – там люди уже точнее в вашей области подскажут!

Удачи!!
Иван Подъянов Ученик (96) 9 месяцев назад
Друзей у меня нету, в телеграмме бан, конкурс вчера был на 500р я по голосами занял 1 место но из за того что я просил людей из другой группы за меня проголосовать мне дали поражение. А что за холодные письма?
Виктория Миронова Ученик (158) Иван Подъянов , холодные письма – это рассылка предложений о своих услугах потенциальным клиентам. Например, можно отправить письма блогерам с предложением создать 3D-модель для использования в коммерческих целях, например, для мерча. При этом лучше оставить ссылку на портфолио, чтобы клиенты могли ознакомиться со стилем. Либо еще можно прийти с готовой идеей и предложить ее потенциальному клиенту. В любом случае письма нужно грамотно оформлять, чтобы показать преимущества работы с вами. Все адреса электронной почты в свободном доступе, просто нужно выбрать, что вам ближе. Также есть еще один вариант – разместить объявление на той же бирже о поиске человека, который будет находить для вас клиентов, а взамен будет получать процент с каждого завершенного заказа.
Иван да Марья Знаток (321) 9 месяцев назад
Отправь резюме в студию Pixar
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296351) 9 месяцев назад
СНАЧАЛА вам нужно найти стабильный источник дохода вне 3D, а ПОТОМ пытаться зарабатывать на 3D. Ну потому что это такая специфическая область, где вы, возможно, не найдете денег НИКОГДА...
Похожие вопросы