Виктория Миронова
Ученик
(158)
9 месяцев назад
Чисто по своему опыту в иллюстрации могу порекомендовать следующее:
1. Можете попросить друзей оставить отзывы на фриланс-бирже. Возможно, таким образом удастся выделиться рейтингом среди других новичков.
2. Ещё вариант – найти сообщество людей, которые также занимаются созданием 3D-моделей. Таких групп много в Telegram и ВКонтакте. Многие в таких группах делятся своим опытом и информацией о поиске работы, что будет очень полезно.
3. Также можно участвовать в конкурсах. Существуют конкурсы с хорошим вознаграждением. Даже если вы не выиграете, вы наполните портфолио работами и сможете рассказывать всем, что принимали участие в различных интересностях.
4. Ну и, конечно, холодные письма. Я видела слабые иллюстрации ребят, которые пробирались к клиентам с большим кошельком через холодные письма. Просто нужно знать, где искать.
Рекомендую начать с второго варианта – там люди уже точнее в вашей области подскажут!
Удачи!!
Иван Подъянов Ученик (96)
9 месяцев назад
Друзей у меня нету, в телеграмме бан, конкурс вчера был на 500р я по голосами занял 1 место но из за того что я просил людей из другой группы за меня проголосовать мне дали поражение. А что за холодные письма?