Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

SP Flash Tool Ошибка 0xC0050005: ERROR STATUS_EXT_RAM_EXCEPTION (0xC0050005)

Ошибка 0xC0050005: ERROR STATUS_EXT_RAM_EXCEPTION (0xC0050005)
как решить проблему?

а вторая фото, я не могу понять, как решить?
мой телефон redmi 9c nfc

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Недавно была похожая проблема.Рекомендую почитать мой пост

Просветленный

Ошибка "STATUS_EXT_RAM_EXCEPTION" в SP Flash Tool может возникнуть по разным причинам, связанным чаще всего с проблемами взаимодействия программы с устройством или его прошивкой. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить данную проблему:

1. **Проверьте Подключение и Драйвера**: Убедитесь, что ваш телефон Redmi 9C NFC правильно подключен к компьютеру через USB-кабель. Установите соответствующие драйвера для вашего телефона, чтобы SP Flash Tool мог корректно взаимодействовать с устройством.

2. **Перезапустите Устройство и Программу**: Попробуйте перезапустить как SP Flash Tool, так и ваш телефон. Иногда перезагрузка может устранить временные ошибки.

3. **Обновление SP Flash Tool**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия SP Flash Tool. Иногда обновление программы помогает решить проблемы совместимости.

4. **Проверьте Прошивку**: Убедитесь, что вы используете правильную и совместимую прошивку для вашего телефона Redmi 9C NFC. Неправильная прошивка может вызвать ошибки во время процесса.

5. **Обратитесь к Форумам и Ресурсам**: Если проблема остается, обратитесь к официальным форумам Xiaomi, где сообщество пользователей может помочь с конкретными проблемами и ошибками.

Если указанные шаги не помогли решить проблему, может потребоваться более тщательное исследование или диагностика ошибки. Будьте осторожны при прошивке устройства и следуйте инструкциям внимательно. Удачи с решением проблемы на вашем телефоне Redmi 9C NFC! 📱🔧🤞

Мыслитель

какую прошивку ставишь? интересно откуда у тебя этот телефон...