Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сладкий чай, кофе.

Евгений Сонькин Ученик (95), на голосовании 8 месяцев назад
Наливаю чай,кидаю сахар,размешиваю,чай становится сладкий.
Через сутки,двое,трое он всё ещё сладкий, почему сахар не оседает?
Голосование за лучший ответ
Середа Егор Профи (726) 9 месяцев назад
когда сахар растворяется в напитке он по сути ломается на много много маленьких кусочков, но обратно же сахар не начнёт собираться, я в химии не силен так что объяснил своими словами, как-то так
Евгений Сонькин Ученик (95) 9 месяцев назад
Понял смысл,но он по сути ломается на молекулы меньше воды? Ведь он сладкий даже сверху
Середа Егор Профи (726) Евгений Сонькин , ну по сути да
Евгений Сонькин Ученик (95) 9 месяцев назад
Спасибо)
Яна Бочкарева Ученик (122) 9 месяцев назад
вопрос а зачем вам это?
Евгений Сонькин Ученик (95) 9 месяцев назад
Водку сладким кофе запиваю,холодным,вот и вопрос возник
окрошка с пивом Мыслитель (8776) 9 месяцев назад
фу как можно пить чай кофе с сахаром
чай становится как компот а кофе теряет вкус как будто единорог наблевал в кружку радугой бе
Евгений Сонькин Ученик (95) 9 месяцев назад
Каждому своё.
Кто то в опку ахается ,и норм ему
--- Просветленный (44067) 9 месяцев назад
потому что бульон. никого не удивляет ведь, что суп через сутки не разлагается на исходные составляющие?
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135743) 9 месяцев назад
Ты задаешь вопрос примерно так

Сажусь в машину - ШОУ на ДУТЫХ ШИНАХ.

Меня бросает на ухабах, в ямках ударяюсь в стекло башкой или животом об руль

Пару раз перевернуло - башкой об железную крышу ЕПНУЛСЯ

ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ ЖИВ ???
Похожие вопросы