Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема вопроса не раскрыта!

Асхат Камалов Ученик (46), на голосовании 9 месяцев назад
Почему у Казашки во всем есть комплекс неполноценности а у Киргизок его нет вот например Киргизка не понтуется как Казашка она серьезная а Казашка везде понтуется они же близнецы обе на одно лицо но у казашки есть много комплексов неполноценности например она делает за деньги много чего сиськи увеличать глаза оперирует нос пирсингует прям как искуственная а киргизка богобоязненная предпочитает не изуродовать свои богоодарённую красоту и я сам Казах не уважаю своих соотечественниц Казашек мне по большому только Киргизки нравится у них нет гордынь ничего не присваевает себе а казашка вообще не по мне я их больше нетерплю чем Киргизки
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1745) 10 месяцев назад
Еще есть урюки узбекские , Борат в итоге полюбил Оксану из Асашай, а Болток Насильник вообще не разбирал казашек киргизок и туркменок
Асхат КамаловУченик (46) 10 месяцев назад
Слышь ты форс тебе кто дал сотку ты же состоишь в учете кто тебя приписал ты ещё на психолечебнице 1 месяц должен находится
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1745) Асхат Камалов, профессор Ямак при правительстве Казахстана обследовал и выдал заключение что у меня мозг с размером как у козла,, беее бее
Борат СагдиевГуру (3751) 9 месяцев назад
Люблю секс! Нраица!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (175048) 10 месяцев назад
Всё просто: у казашки уже есть прописка, а киргизке надо ВНЖ получить.
Vasa X Профи (720) 10 месяцев назад
ни казашки, ни киргизки никого здесь не интересуют
Похожие вопросы