Голосование за лучший ответ
?
Оракул
(73516)
9 месяцев назад
ну не всегда ей хочется секса когда хочется тебе, мучиться что ли, что за детская позиция
Doctor RavenПрофи (821)
9 месяцев назад
Научись приводить аргументы, а не оскорблять незнакомых тебе собеседников. Это называется самоуважение и взаимоуважение.
Итак, она не хочет или не может. Как максимально мягко отказать мужчине?
МарК
Оракул
(71778)
9 месяцев назад
А может, у нее месячные были. Или живот болел. Или белье некрасивое. Или ноги небритые... Она была не готова. Вот и отказала.
А ты отказал просто чтобы ее обидеть. Потому она теперь и бывшая.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172850)
9 месяцев назад
МарК дело говорит: причин может быть 100500.
Не знаю, что за ранимое создание твоя девчонка, если после отказа от потрахушек у нее истерика случилась, но нормалтные люди отказ принимают абсолютно спокойно. В конце концов, мужик - тож живое существо, который в силу каких-то причин может секса не хотеть.
?Оракул (73516)
9 месяцев назад
да она скорее заплакала потому что он стал ей мстит, а не из- за отказа
?Оракул (73516)
9 месяцев назад
я бы с таким инфантилом- переростком тоже заплакала))
Kotoparadox
Просветленный
(24922)
9 месяцев назад
Отказала и отказали, переживать за это не стоит и человек не всегда готов говорить. Иногда хочется просто отключить мозг и позалипать и никому ничего не объяснять в данный момент. Может она бы вам объяснила потом, если бы вы просто попросили или поинтересовались у неё по каким причинам она может отказать т.е. в более подходящий момент, а не моментально, когда эмоции не дают сформулировать и дать ясный ответ, но сказать "нет" она в состоянии. Мне кажется тут больше надуманная проблема. Девушка тоже странная когда истерику закатила, могла бы просто спросить почему ну или соблазнить так, что вы бы фиг отвертелись от её планов. (если конечно у вас с этим проблем нет).
Физиологические причины? Ок. Другие причины? Неприемлемо. Почему? Представьте, что отказали вам. Каково вам будет?
Мне однажды отказали. Ответная реакция была незамедлительна. Я отказал в ответ. И что она? Она заплакала. Мне было её жаль? Нет. Я представил, словно передо мной пронеслись все мужчины, которым отказали в интимной близости их любимые женщины, но каждый стерпел обиду и разочарование, и не заплакал.
Я люблю женщин, я не ненавижу женщин. Обо всём можно поговорить, всё можно объяснить. Зачем закрываться от близких и только всё усугублять?