Что делать?!помогите пожалуйста кто шарит за алиэкспресс!
Если вкратце, то заказала я посылку на Aliexpress. Сразу меня смутило то, что время сборки заказа 4 недели. Так вот, продавец отправил посылку в последний день сборки заказа. спустя 4-3 дня я смотрю, и вижу, что посылка вообще никак не двигается, а когда пробиваю её трек номер показывает вообще другой заказ! который кто-то забрал ещё в 2020-м году. Я сразу написала продавцу, что за дела. а он мне ответил то, что посылка потерялась. Затем я спросила у подруги, что она делала, когда у неё потерялась посылка. Она сказала, что она подтвердила то, что она получила заказ,( потому что время прихода посылки не пришло и даже спор нельзя было открыть) И посоветовала мне подтвердить то, что заказ пришел, а затем выбрать спор и так далее… Мол, потом ей деньги вернули. Что мне делать подтвердить то, что заказ пришел или ждать 61 день, пока он придёт и спор сам откроется? просто меня смущает то, что деньги мне могут не вернуть если я проиграю спор или что-то там еще,а деньги-то не маленькие вообще-то!3000 рублей!
тебе и через 61 день могут деньги не вернуть
а подругу не слушай
Подтверждать не надо! Надо в тех поддержку обратиться. Или смириться, али вообще не особо надежный.
У них там Новый год, там никто не работает, вот и так долго
В подобной ситуации мне однажды сначала вернули деньги, а потом ещё и товар пришёл, месяца через два))
Я жду пока -- срок 15 числа уже прошел - решил еще 2 недели подождать и СПОР делать
Всего на 2 доллара заказ - может придет еще
10 штук радиодеталей заказал для стиралки