У вас бывали такие необъяснимые феномены со временем?
вчера например был такой случай,было 18часов,решил посмотреть 10 музыкальных клипов,посмотрел их после чего глянул на часы и обалдел был 21час,но куда делись 3 часа,каждый клип по 3-5 минут,итого 50 минут максимум,ну еще чай попить успел,ну это минут 15 от силы,то есть всего должно было пройти 1час 5 минут,а не 3 часа...
ЧТО ЗА АНОМАЛИЯ ТАКАЯ?
Да постоянно так :D
Я ставлю таймеры на приложения: 20 минут тиктока, 55 минут на манхвы.
Таймеры истекают не всегда, часто времени не хватает потратить, но тогда куда утекает день не понимаю.
Пройдешься так немного по дому, поешь, а там через час опять готовка да еда, какой-то бесконечный цикл существования.
Было такое, вчера сноха улетела в Шотландию, всё просчитали , она в конечной точке должна была оказаться в 8 часов по нашему времени... дождались звонка аж пол второго ночи...вот каким образом появились лишние часы...
Я знаю почему так. Сейчас - разгар Квантового перехода, погуглите об этом, Земля переходит из 3D в 4D, и, в связи с этим, время ускоряется. Поэтому происходит то, что произошло у вас
может быть, в месте, где вы живете есть некая аномалия похожая на бермудский треугольник и время внутри этой зоны ускорилось.
ну, или вы просто сильно увлеклись и время пролетело незаметно.
но я скорее верю в петлю времени (;
видела домового
он принес мне бургер по сибирски