Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если дышать спокойно то нос дышит хорошо но если чуть резче попытатся вдохнуть то КРЫЛЬЯ НОСА смыкаются и перекрывают

Ляпота спасет мир Гуру (2675), на голосовании 8 месяцев назад
Проходы для воздуха почти полностью,как боротся с этой напастью?тоесть проблема не в носоглотке а с самим носом.тоесть не с носом а с его крыльями.
Голосование за лучший ответ
kva Искусственный Интеллект (227923) 9 месяцев назад
Качай крылья шоп не смыкались!
Несмотря на смену ника, проблем остался вагон и телега.
Ляпота спасет мирГуру (2675) 9 месяцев назад
Как качать!?шо значит шоп?!кто такой ника?!какой вагон?!я тут ваще первый вопрос задаю!что с тобой дядя ква?!
kva Искусственный Интеллект (227923) КОРОЛЕВИШНА!МЕДИУМ!МАГИЯ,ПОРЧА,СГЛАЗ, Крылья? Ноги? Хвост! https://www.youtube.com/watch?v=wu4A0PexOG8 ай малайца, и мне скрыл ответ.
Роман Сергеевич СидоровМыслитель (7807) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Какого мнения вы о моём наброске?

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:SusannaReid2005.jpg

Я никогда не был профессиональным художником. Становиться им не собираюсь, так как искусством на хлеб не заработаешь. Однако мнением вашим интересуюсь.
kva Искусственный Интеллект (227923) Роман Сергеевич Сидоров, нормальный карандашный набросок.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141171) 9 месяцев назад
Это эволюция , множество волосиков в момент вдоха соединяются и пыль задерживают
Щет !да не волосики чирд паперди а сам нос !нос смыкается панимаешщ?!
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141171) КОРОЛЕВИШНА!МЕДИУМ!МАГИЯ,ПОРЧА,СГЛАЗ, ты не понимаешь , волосыки на твоем носу , нос сжимается и они сгущаются
Да нееее...,,,нету их я их всех того лезвием по горлу,выбрил короче,,,я же гавару!сам нос сжимается панимаешщ?вот када шланг береш,один канец закрываеш и выкачиваеш из него воду он че делает...?!
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141171) КОРОЛЕВИШНА!МЕДИУМ!МАГИЯ,ПОРЧА,СГЛАЗ, учи технику , дыхание это техническая возможность в всязи с эволюцией и там их выщипывать надо не сбривать из носа
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 9 месяцев назад
А нижний вход для чего?;))
А вы это того из личного опыта чели?
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) КОРОЛЕВИШНА!МЕДИУМ!МАГИЯ,ПОРЧА,СГЛАЗ, Из логики. Ваши проблемы понятны.(((
Похожие вопросы