В папку sysWOW64 добавил Isdone.dll и Unarc.dll , перезагрузил пк, после перезагрузки у меня не запустилась винда.
Зашел в биос там ssd m2, на котором стояла винда отображался и и второй ssd m2 тоже. Перезапустил, зашел в биос и первый ssd с виндой перестал отображаться...
Потому я выключил пк долгим зажатием кнопки включения. Снова включил и диск начал отображаться, но как Raw. Так что я поставил винду на новый сата ссд и начал искать решение проблемы.
Команда chkdsk D: /f не помогает, при форматировании пишет "Указанно несуществующее устройство", при использовании программ для восстановления удаленных файлов или для конвертации Raw в NTFS программы просто не видят этот диск. В меню "Управление дисками" некоторое время отображается, а потом исчезает и пишет "Не инициализирован". Сбрасывал биос, обновлял биос, обновлял драйвера на оба ссд (кстати обновить драйвера для "сломанного ссд" я могу). В диспетчере устройств так же некоторое время виден, а потом пропадает...
Менял ссд местами, тоже не помогает. Единственное что еще не делал - не вставлял в другой пк, где всё работает, что бы там проверить.
Чё то понамутил куй разберёшься без рюмочки
Возможно неполадки аппаратные. Попробуй банально перевоткнуть