Будет ли продолжение "Милого во франксе"?
Недавно закончил просмотр этого прекрасного аниме в озвучке анилибрия, если быть честным, это аниме лучшее что я смотрел за все годы, на последних сериях я даже пустил слезу, настолько круто! И обидно что они так и не вернулись, жду продолжения, пожалуйста, СКАЖИТЕ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ВЫХОДА ПРОДОЛЖЕНИЯ!
спасибо за ответ, и да если сможете, то посоветуйте аниме которые с первых серий захватят меня! :)
Не будет, оно закончилось
Посмотри: Человек-бензопила
А из похожих: Эвангелион.
не знаю, но роботы там такие я быбрбьбрбрббрбрббрбрбрр
Оно логически закончилось, бро, проды не будет. Тут есть люди, которые уже шестой год ждут проды. Лично я хотел бы ремейк этого аниме, оно заслуживает его.Обновили бы графику, исправили косяки.
Не будет продолжения, аниме закончено полностью, ты хоть внимательно смотрел??? Или просто цветные картинки пялил?
И да скрой все ответы, все что тебе посоветовали чушь или извращения.
И еще одно Евангелион вообще не похож!
Под зацепило что имеешь ввиду?
Можно провести параллель с аниме, где события происходят после сюжета "Милый во франксе", но уже о других героях. Вроде, насколько знаю, режиссёры одногруппники одного универа, то есть один делал "Милый во франксе", а второй уже после делал своё аниме в той же вселенной, консультируясь у разработчиков оригинала. Называется "Боку но пико", советую посмотреть.