Как думаете, это опасно? (Только без шуток)
Это, конечно, очень тупо наверно, но мне правда крипово. В общем, ходили мы как-то с братом на кладбище этой осенью, где-то в 16:00, естественно и темнело тогда уже рановато. Так вот, в прошлом году раза 2 приходили и ничего такого эдакого не было, никаких страстей и прочего. Если что, ходили мы туда ооочень редко, и вели там себя подобающе, без вандализма и прочего. И не спрашивайте, зачем мы там были, просто вот настроение было посетить сие место. Так вот, вернусь к началу своего рассказа. Пробыли мы там совсем недолго, не больше 10 минут, но это были, наверно, самые жуткие 10 минут в моей жизни. Как только зашли на территорию погоста, сразу почувствовали тяжесть какую-то и давление, и главное брат тоже, как-то неприятно стало. Потом начала нам обоим мерещится какая-то страсть жуткая, началась паника. У брата давление поднялось, а у меня просто ЖУТКО заболели колени(никогда в жизни не болели, тем более я пока ещё молодая). Слава богу, я тогда была спокойна, как удав (хотя внутри чувствовалась лютая каша какого-то ужаса). Ещё начало резко темнеть. Мы сразу рванули оттуда, необорачиваясь. И в ночью, кстати, я проснулась от своих же стонов боли во сне, ноги невыносимо болели, это была очень странная боль. Уже прошло несколько месяцев с того момента, но ноги в порядке. Было ощущение чего-то жуткого рядом, что будто ворвалось в душу и осталось, будто "прицепилось". Я и отче наш тогда сто раз прочитала, и прочее прочее. Сама никогда суеверным человеком не была, считала это глупостями (в прошлые разы посещения погоста всё было абсолютно нормально). Но это было поистине ужасно. Я просто не понимаю, что произошло. После у меня начался тяжёлый депрессивный период, который до сих пор не прошёл. И сегодня сижу на кухне, и в окно громко три раза кто-то постучал, прямо рядом рядом со мной, главное никого не было на улице, и следов на снегу тоже не было.. Потом ещё лампочка в комнате замигала. И я почувствовала немного того чувства с кладбища (больше я там не была кстати). Может я глупая параноичка, но мне очень жутко, что бы вы посоветовали?
больше 10 букв читать не буду
лень читать
неплохой слог, создайте игру на движке ренпай, делов то пустяк всего то развить дальнейший сценарий, добавить две-три любовные линии, и можно будет выдвигать свое творение на конкурс
Может паранойя какая нибудь,сходите к психологу или куда то еще
Ну чего там? С окном и лампой, может дерево, а лампа просто перегорела