Что в голове у девушки? Почему она совершает такие проступки?
Были у меня 3х летние отношения. Разошлись т.к. меня кроме развлечений в этой жизни ни чего не интересует, а ей развитие подавай, работу с рассвета до заката, солярис в кредит и милого маленько тугосерю. Далеко не все причины.
Спустя пол года произошла случайная встреча, достали друг друга из чс в соц. сетях. Слово за слово "ой как же хочется вина сегодня, а не с кем, давай у тебя, ночевать не останусь, секса не будет, А Можно Я В Душ Схожу?"
В общем общение какое то наладилось.
Она стала у меня оставаться на ночь, когда у нее ночь между сменами на работе, а так как она батрак тот ещё и без выходных любит пахать, то получается около 3 раз в неделю. Иногда у нас случается секс. Иногда она рассказывает, кто к ней подкатывает, с кем погулять сходила, кто такой чем дышит, какие подарки и ухаживание получает. Потом до нее доходит - я опять на этом диване.
Я к ней по сей день испытываю чувства. Именно по этому позволяю ей спать на одной кровати. С ее же слов, ей просто так удобно ходить на работу. Да и я человек интересный, со мной приятного разговаривать и секс чудесный.
Девушки, мб я чего-то не понимаю? Но смогли бы вы спать с человеком, к которому нет ни какой симпатии, по доброй воле и своей инициативе?
На вопрос об отношениях она дала точное "нет" несколько раз.
Может я не правильный, что не стал бы спать с человеком, которого ранее любил, затем ненавидел?
Или же ради 40 минут экономии дороги домой, вы бы пошли на такое?
Единственное, что я думаю:
Что сижу тут как план "б" , когда нибудь возьмусь за голову и созрею для Соляриса в кредит и тугосери.
Не увидела ненависти с её стороны, ну да ладно.
Ей удобно: есть уже известный во всех отношениях вы, не нужно что-то из себя изображать, заново привыкать и т.д. + между вами нет отношений, то бишь никто никому не обязан. Если б вас это всё не устраивало, вы бы отказали. А так вам тоже норм. Тем более что вы сразу обозначили себя как гедониста. Так что... Развлекайтесь.
ты для нее удобен, нашла куколда и не соскочит уже
Ты - в френдзоне. Ей с тобой просто удобно. Пока у нее нет никаких обязательств, она будет с тобой периодически трахаться. Как только у нее кто-то появится - она уйдет.
ей просто так удобно ходить на работу.
"Мы" ДРУГИЕ люди. Вы же выбрали то, что устраивает вас. "Нам" оно не подходит. Поэтому "мы" вряд ли впишемся в систему вашего мировоззрения. Не нужно пытаться впихнуть невпихуемое, куда оно впихаться в принципе не может!