Top.Mail.Ru
Ответы

Что в голове у девушки? Почему она совершает такие проступки?

Были у меня 3х летние отношения. Разошлись т.к. меня кроме развлечений в этой жизни ни чего не интересует, а ей развитие подавай, работу с рассвета до заката, солярис в кредит и милого маленько тугосерю. Далеко не все причины.
Спустя пол года произошла случайная встреча, достали друг друга из чс в соц. сетях. Слово за слово "ой как же хочется вина сегодня, а не с кем, давай у тебя, ночевать не останусь, секса не будет, А Можно Я В Душ Схожу?"
В общем общение какое то наладилось.
Она стала у меня оставаться на ночь, когда у нее ночь между сменами на работе, а так как она батрак тот ещё и без выходных любит пахать, то получается около 3 раз в неделю. Иногда у нас случается секс. Иногда она рассказывает, кто к ней подкатывает, с кем погулять сходила, кто такой чем дышит, какие подарки и ухаживание получает. Потом до нее доходит - я опять на этом диване.
Я к ней по сей день испытываю чувства. Именно по этому позволяю ей спать на одной кровати. С ее же слов, ей просто так удобно ходить на работу. Да и я человек интересный, со мной приятного разговаривать и секс чудесный.
Девушки, мб я чего-то не понимаю? Но смогли бы вы спать с человеком, к которому нет ни какой симпатии, по доброй воле и своей инициативе?
На вопрос об отношениях она дала точное "нет" несколько раз.
Может я не правильный, что не стал бы спать с человеком, которого ранее любил, затем ненавидел?
Или же ради 40 минут экономии дороги домой, вы бы пошли на такое?
Единственное, что я думаю:
Что сижу тут как план "б" , когда нибудь возьмусь за голову и созрею для Соляриса в кредит и тугосери.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Не увидела ненависти с её стороны, ну да ладно.
Ей удобно: есть уже известный во всех отношениях вы, не нужно что-то из себя изображать, заново привыкать и т.д. + между вами нет отношений, то бишь никто никому не обязан. Если б вас это всё не устраивало, вы бы отказали. А так вам тоже норм. Тем более что вы сразу обозначили себя как гедониста. Так что... Развлекайтесь.

Знаток

ты для нее удобен, нашла куколда и не соскочит уже

Искусственный Интеллект

Ты - в френдзоне. Ей с тобой просто удобно. Пока у нее нет никаких обязательств, она будет с тобой периодически трахаться. Как только у нее кто-то появится - она уйдет.

Профи

ей просто так удобно ходить на работу.

Искусственный Интеллект

"Мы" ДРУГИЕ люди. Вы же выбрали то, что устраивает вас. "Нам" оно не подходит. Поэтому "мы" вряд ли впишемся в систему вашего мировоззрения. Не нужно пытаться впихнуть невпихуемое, куда оно впихаться в принципе не может!