ПЕРСОНАЛЬНОЕ Дополнение к теме: «НЕОБХОДИМО срочно менять настройки сайта ВК»
- 9. – Чтобы все семь управляемых мною сообществ наполнялись подписчиками из потенциальных друзей - РЕЛЕВАНТНОЙ аудитории список потенциальных друзей с фото целесообразно разбить на группы, например:
- 9.1. – Друзья рекомендованные для включения в сообщества, управляемые Александром, а именно: (к сожалению, эта Интернет площадка все ссылки от ВК, в том числе, ссылки на управляемые Александром сообщества, не позволяет публиковать.
- 9.1.1. – Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «Инновации, внедрение, стимулы»- ссылка - (изобретатели и дизайнеры, прежде всего из стран - РФ и СНГ, а уж потом из других стран мира, преимущественно, из стран, лидирующих в Международном рейтинге по патентной активности).
- 9.1.2. - Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «Разработки ОПС»-ссылка - (?)
- 9.1.3. - Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «Патенты на ОПС» - ссылка - (?)
- 9.1.4. - Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «С.Сети/СМИ об ОПС» - ссылка – (?)
- 9.1.5. - Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «Законы об ОПС» - ссылка – (?)
- 9.1.6. - Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «Оформители ученых степеней на основе ОПС» - ссылка - (?)
- 9.1.7. - Друзья рекомендованные для включения в сообщество: «смакОкайф» - ссылка – (?) в это единственное из семи сообществ, прямо не связанное с ОПС, куда могут быть включены, также потенциальные друзья, прямо не связанные с ОПС, в том числе из тех, кто занимается аналогичными социальными проектами по сбору 100 000 подписей под РОИ на сайте – ( www.roi.ru ), и/или благотворители, спонсоры, грантодатели, стартаповцы, филантропы, и другие «богатеи», уже психологически готовые делится накопленными деньгами, как физические лица, например, (Билл Гейтс, и/или другие из 400 самых богатых по списку журнала FORBES,…, и/или из российских бизнесменов - богатеев, например, такие как: Алишер Усманов; Михаил Гуцериев; Альберт Авдалян; Олег Дерипаска; Геннадий Тимченко,…), так и юридические лица (пенсионные, инновационные, страховые, и другие Фонды, Банки, Компании,…), занимающиеся спонсированием, и/или инвестированием в проекты, не связанные с ОПС, единственное ограничение – они не должны отключать возможность посылать им сообщения, чтобы можно было их пригласить подписать ПЕТИЦИЮ на сайте (www.change.org), и/или аналогичную РОИ на сайте – ( www.roi.ru ).
- 9.2.– Изобретения в РФ, могут создавать в настоящее время всего не более 25 000 из 150 000 000 (то есть, порядка не более – 100%х25.000/150.000.000= 0,0166666666666667%, то есть, округляем - не более 0,02%) граждан РФ, следовательно, (100% - 0.02% = 99,98%, т.о., - 150 000 000/100% х 99,98% = 149 970 000) – это вся ПЕРМАНЕНТНАЯ аудитория в стране РФ, преимущественно не обладающая патентными знаниями, и прямо не заинтересованная в подписании - ПЕТИЦИИ - «ПАТЕНТНЫЙ КАПИТАЛ» – ПУТЬ К ЛИДЕРСТВУ РОССИИ» - ГЛАВНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РФ – ссылка (?).
- После продолжительной блокировки моего Аккаунту на портале ВК, только 23.02.2024, мне удалось разблокировать его, однако, служба Поддержки ВК, не предложила внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК»
- До тех пор, пока Служба поддержки ВК, сама не предложит мне внести повторно все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», я вынужден буду публиковать их открытом доступе для всех желающих ими воспользоваться, с надеждой, что такая мера поторопит Службу поддержки ВК быстрее рассмотреть все мои новаторские предложения под общей темой. а именно: «Революционная смена настроек сайта ВК», и принять их (полностью, или частично), или отклонить их (полностью, или частично).
А шо эта за хреновина такая ВК (военный Комплекс)