Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в учительницу

Мне 15. Я влюбилась в свою учительницу. Думаю о ней день и ночь, не могу ни на чем сосредоточиться. Ей 52, но выглядит она просто вау. Одевается довольно модно, да и сама она ну очень красивая. В школе даже поздороваться с ней боюсь. Она очень строгая, часто занижает оценки. Ее мало кто любит в нашей школе. Никого близко она к себе не подпускает, очень уж гордая. При виде ее все тело в мурашках. Не знаю даже, почему меня это привлекает. Я слежу за ней в соц сетях, пробиваю по инету, знаю о ней много. Даже то, чего не стоило бы. Хочется рыдать. Иногда раздирает желание признаться, но скорее всего она меня не поймет и об этом узнает вся школа. Мне кажется я скоро резаться буду от горя. Пожалуйста, скажите, что делать? Мне больше не к кому обратиться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Страдай пока и смотри на руки, где и какие предметы она носит!? Обручальные или перстеньки! Но.!, в данное время она, а точнее её организм в климаксе.., а в это время ни одной женщине никакие отношения не требуются.., сама потом будешь в этом периоде..!

Оракул

Нужно попросить свою маму, чтобы она отвела тебя к хорошему детскому психологу на консультацию. Здесь тебе точно дельного совета никто не даст, только на уровне болтологии. Тебе на самом деле не хватает материнского тепла и поддержки, поэтому ты все свои чувства проецируешь на учительницу, так как она тебе чем-то напоминает мать.