Как поднять температуру за 10-30 минут?
Засунь градусник в жопу там температура выше
Залезть в двигатель рабочего авто
Грифель попробуй съесть.
((Я конечно понимаю, что вопрос уже скорее всего не актуален, но все же напишу, может кому то пригодится))
Здесь я расскажу пару своих способов как поднять температуру.
Представим, вам захотелось погулять какое либо мероприятие или что то на подобие этого, или же вам реально стало плохо. Вы взяли градусник, для себя померили температуру, а градусник показал нормальное значение, но дома остаться очень хочется.
Дальше, есть 2 варианта развития событий, а именно смотрят за тем как вы мерите температуру, или же не смотрят. Ещё зависит от места где вы привыкли, или где заставили мерить, то есть подмышки, или же, как бы это странно не прозвучало во рту.
Если вы мерите подмышкой, а за вами не смотрят, в случае с ртутным градусник можно: перевернуть его обратной стороной, а затем побить об лодошку, потереть его об ткань, взяв тонкую тканевую тряпочку, сложив в двое, завернуть её в градусник и приложить к батарее(актуально только в конце осени, зимой и вначале весны). Больше способов я предложить не могу. И да, крайне не рекомендую совать градусник под воду, не иначе будет ой как не хорошо.
В случае же с электронным градусник, можно: потереть его об ткань, через тонкую ткань сложенном вдвое приложить к батарее. По факту все. И да, с электронным градусником я бы тоже не рекомендовал совать его под воду, он может просто напросто испортиться.
Эти способы же подойдут только тем, за кем не смотрят.
А как же быть тогда тем, за кем смотрят, спросите вы.Вот вам несколько советов. Говорю заранее, будет точно посложнее. И да, хотел бы сразу сказать, что В ДАННОМ СПОСОБЕ Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О РЕАЛЬНЫХ МЕТОДАХ ПОВЫШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА! (о реальных способах повышения типа: повышение температуру йодом и т.д)
Первый способ я бы назвал "Бутылка", этот способ придумал я сам. Мы берём бутылку, наливаем в неё воду примерно температуры 60 градусов и кладем бутылку в подмышки, как бы сжимая её. В этом способе вам надо отойти в другую комнату, или же заранее перед измерением температуры взять её в постель. Предварительно надо конечно укрыться, подержать бутылку в подмышке.Если же у вас недоверчивые родители и попросят вас раскрыться, то выше сказаное о том как пользоваться этим способом в постели особенно поможет. Этот способ подходит как для ртутного, так и для электронного градусника.
И последний способ, как бы это странно не прозвучало, для измерения температуры во рту.
Тут все вроде бы проще, но и в некоторых моментах - сложнее.
В данном же способе нам нужно подержать во рту горячий напиток, на моем опыте, лучше подошёл бы чай, потому что если подержать воду, то по необъяснимой причине, во рту все как бы быстро остывает, а вот после чая, минуты 3-5 держится, главное не дышать через рот и как можно меньше разговаривать. Я бы рекомендовал предварительно потренироваться с данным способом, потому что, когда у вас не горячий лоб, а градусник покажет температуру 38-39,5 будет странно.
На этом мои способы закончились, надеюсь, кому то было полезно, ведь я очень долго это писал и эти способы вы вряд ли ещё где то найдёте. Удачи вам.