Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красиков Василий Антонович Помощь в поиске информации о художнике, как он выглядел и фото самих картин.

Tikhero Delma Ученик (243), на голосовании 8 месяцев назад
Существует ли сейчас в Листопадовке сельсовет или такого понятия уже нет?

Хотелось бы узнать немного о художнике Красикове Василие Антоновиче, который работал там и рисовал с 1918 года.

Может быть кто-то видел его творчество и мог бы о нем рассказать?
Если кто-то видел его картины с видами Листопадовки или помнит по рассказам своих родственников какие у него покупали работы, пожалуйста, напишите мне.

Собираю материалы по нему.
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (129092) 9 месяцев назад
Так собираешь ТЫ, или МЫ?
Откуда уверенность, что его работы кто-либо оцифровал и разместил в интернете ДО ТЕБЯ?!
Что мешает посетить Листопадовку ЛИЧНО и решить все свои вопросы на месте?!
Не уверен насчёт сельсовета, но краеведческий музей там точно остался! )
Поэтому не ори на всю огромную Россию, а обращайся конкретно к тем, кто МОЖЕТ тебе ответить по существу: https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&lr=11413&clid=2196598
Tikhero DelmaУченик (243) 9 месяцев назад
Собираю я и моя семья, где я представитель, так что выбирай что тебе понятней.

Спасибо, но я туда уже обращалась.

Здравствуйте, уважаемая Дарья. Меня зовут Людмила Михайловна Ткач. Я - бывший школьный учитель истории и краеведения, поэтому, естественно, занималась изучением истории села Листопадовка (в прошлом Макарова). К сожалению, никаких сведений о Красикове В.А. найти не удалось. В нашей администрации (когда-то она называлась сельским советом) работают молодые люди. Они понятия не имеют об этом человеке. Старых сотрудников с/совета уже нет в живых. В архиве ничего нет. Очень сожалею, но помочь Вам не могу. Если что-то, где-то узнаю о Красикове В.А., то сообщу Вам.
С уважением, Л.М.Ткач.
Tikhero DelmaУченик (243) 9 месяцев назад
А разве нет людей которые сейчас пользуются интернетом и сами родом из этого села? Почему бы и не крикнуть, если люди могли давно уехать оттуда, но у их внуков и правнуков, могли сохраниться воспоминания об этом месте? Разве сейчас не подходящее время найти информацию более доступным способом, чем куда-то ездить за тридевять земель и спрашивать?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (129092) Если нет сведений в сельском архиве, можно поискать в областном. Но задавать подобные вопросы на ответах — то же самое, что на Красной площади в Москве. Шансы получить информацию ТАМ даже выше, чем ЗДЕСЬ.
Похожие вопросы