Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В россии скоро для женщин вообще неостанится работы -на всех плакатах на всех заводах роботают только мужики

кот лепольд Ученик (154), закрыт 11 месяцев назад
и даже в рекламе авито -девочёнка говорит папа задерживайся на работе и он унего стабильный график он с работы вылазить не будет-какойто идиотизм в стране происходит -папа торчи виздень на работе ты и детем не нужен-да и чтоб женщины нигде не работали
Дополнен 11 месяцев назад
правда если в россии кремлёвские ребята везде хотят видеть только мужчин не скрытая ли это любовь к мужчинам ничё не имею против но зачем тогда критиковать лгбт
Лучший ответ
Остальные ответы
Montana Просветленный (36825) 11 месяцев назад
Изучите русский язык для начала
Хто Я? Мастер (1864) 11 месяцев назад
Ты хочешь на завод? Слесарем?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (131437) 11 месяцев назад
Женщина должна дома сидеть и очаг поддерживать. Так что всё верно скоро в России женщинам не нужно будет работать
Пользователь удаленГуру (2834) 11 месяцев назад
Какой очаг она там поддерживает
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (131437) пап апа, Семейный. Ну тебе видимо не дано это понять.
dima kОракул (83124) 11 месяцев назад
Очаги все автоматические с другой стороны
Мегамозг 3000 Профи (541) 11 месяцев назад
Так не все хотят на завод идти
Минута счастья Искусственный Интеллект (123209) 11 месяцев назад
Так и некогда бабам работать будет - вождь сказал по восемь штук рожать. Где уж тут)))
кот лепольдУченик (154) 11 месяцев назад
вот пусть и рожает
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХ Мыслитель (8042) 11 месяцев назад
Я дома работаю, мне не нужно место
добрячок (бан до 09.02)Искусственный Интеллект (105119) 11 месяцев назад
скоро и из дома выгонят!
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХ Мыслитель (8042) добрячок #соль #сахар #крахмал, какой ужас, я одна живу
. Мастер (2069) 11 месяцев назад
Ты чушь какую-то пишешь.
Артемий Серин Профи (536) 11 месяцев назад
А потом ноют "почему женщины работают в 3 смены на шахтах? Это же не этично! Мужики должны"
Станислав Александрович Профи (564) 11 месяцев назад
Женщины не останутся без работы, ведь никто не сможет изменить работу «стоять на трассе». Я думаю все понимают, что я имею в виду под словом «Стоять на трассе».
женщины хотят чтоб для них мужики тоже стояли на трасе если красивые
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16322) 11 месяцев назад
Работы для женщин много, просто молодые на завод идти работать не хотят. У нас женщины ст.мастера с вышкой спокойно 80-110к зарабатывают, начальство и то 150-200к. Минимальная физ.нагрузка
Денис Леонов БехтеревМудрец (16322) 11 месяцев назад
Так молодыми карьеру себе бы строили и к 35 годам уже свои квартиру, машины имели
80к-это 80тысяч -это где
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16322) кот лепольд, заводы, РусГидро всем заправляет
Алиса Полосатая Мудрец (13501) 11 месяцев назад
котяра ..а может ты пойдешь детей принимать акушеркой ..а гов""но после операций вывозить тряпкой .. Может ты учить русскому да математике их своих детей рван№№еш !! А прости господи может те№№%:решк№№;овой станешь !! УУУ!
пойду и принимал
Сергей Иванов Просветленный (27537) 11 месяцев назад
Так и есть
Я болван-алкаш за 100 кобенюсь, не нравится
Жена с 2 высшими и кучей заслуг на 80 не может найти...
Работяги нужны. Деградируем в сторону Африки и Пакистана
100 это зарплата
Akyl1_FR Мастер (1214) 11 месяцев назад
Фу женщины
КотяраМудрец (12798) 11 месяцев назад
Фууу гомик
Akyl1_FR Мастер (1214) Ласковый котик, к сожалению, вы уволены
dima k Оракул (83124) 11 месяцев назад
Да, работать надо, хоть где-то или кому то помогать или свое дело иметь. И для женщин всегда работа найдется, если это необходимо.
ОМ Мыслитель (8247) 11 месяцев назад
да вы посмотрите на ведущих разных программ - кровь с молоком амбалы. Мафия, оттирают слабый пол от заработка.
буч 007 Оракул (89130) 11 месяцев назад
Еще через пару лет на всех заводах будут работать только мигранты - их завозят уже не под счет, а на вес.
Похожие вопросы