Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ощущается сильное сердцебиение? По кардиологии всё вроде нормально

Результаты по сердцу вроде норм. Двигаюсь не так чтобы активно, спортом не занимаюсь, но дома танцую, и предпочитаю лестницу, чем лифт.
Раньше меня беспокоили часто головные боли.
Когда-то давно бывало покалывало в области сердца (ведь необязательно, что само сердце?), после того как врач дала выпить кофе разбавленный молоком стало легче.
Но не всегда так делаю, потому что кофе порой усугубляет ситуацию, и начинает и голова болеть.
Несколько лет назад мне уже как-то сказали, что, мол, кровь плохо обогащается кислородом, но в районе шеи, в голову кровь тяжело поступает, поэтому якобы и наблюдаются эти мигрени (вообще разного вида и мест головных болей, беспокоят практически всю жизнь, могут возникнуть от разных причин)
Покалывания в сердце стали на много-много реже, я даже обрадовалась. Однако теперь сильное сердцебиение стало беспокоить, даже если иду, не торопясь, пешком, может в сидячем положении внезапно начаться, но реже
Самое неприятное, когда сосуды начинают бушевать ночью. Либо до сна, либо во время сна. Выбрасывает из сна и просто жесткач какой-то
Давление с пульсом либо будет в норме, либо пульс может заскочить за 115. Само давление у меня в районе 90~117, обычное в районе 106, верхнее. А нижнее от 54 до 84, обычно в районе 76
Во время колледжа увлекалась энергетиками. Сейчас я реже стараюсь приобретать, так как не всегда позволяю себе свои хотелки побаловать, ГЭРБ (желудок). Если пью кофе, то всегда только разбавленный молоком или чисто на молоке завариваю
Сейчас мне 25 лет. Вес в принципе норм 56кг при росте 161

Что может быть? Какие можно анализы сдать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Парень. К кардиолог. Он направит дальше может щитовидку проверит или ещё что. Не бойся врачей)))

Мож заболел?