Подтягивания для тяжеловеса.
Как подтягиваться человеку 100+кг? Я раньше мог подтягиваться, когда весил меньше 90кг, но щас уже способность ушла, после лета не занимался на турниках из-за погоды. Многие тяжи подтягиваются не мало, это генетика или какая-то методика? Даже при весе 70кг я никак не мог подтянуться , чтобы подбородок был выше перекладины, мог только с обратным хватом. А щас когда подтягиваюсь чувствую почти все суставы и особенно широчайшие, ну кость эта, не знаю как в анатомии обозначается, при подтягивании неприятно там. Техника нормальная.
Может есть какие-нибудь подводящие упражнения? Занимался с резиновым жгутом на турнике, но резинка порвалась, а новую покупать не камельфо.
Может есть упражнения с гантелей, гирей?
от длины рук много зависит, чем длиннее тем больше амплитуда и сложнее
само подтягивание даётся.
Подтянуться не могу, но техника нормальная ...
Худей, "тяжеловес".
Не благодари ...
Штанга к подбордку узкий хват , но подтягиван6ие своего веса ни изменит.
Тут главное не перестараться, если ты разучился подтягиваться совсем то начинай с азов, сначала с помощью, хотя бы раз или два, через какое то время снова, все делай постепенно, если не сдашься и не начнёшь поводы искать что бы нечего не делать то через неделю ты чисто сможешь один два раза подтянуться, дальше больше…
Главное не начинай себя жалеть и думать что у тебя ничего не выйдет, люди вообще заново ходить учатся после серьезных травм, у тебя шансов ровно столько же как и у всех других
Ну есть ) работай с гирей и отжимайся причем долго. Да банально но это один из способов раскачать те мышцы. Еще работа с гантелями очень упростит подтягивания