Стоит ли приглашать на свидание?
Учусь в универе на 3 курсе. С 1 курса нравится одногруппница, но на 1 курсе у неё был парень, на 2 курсе уже другой парень был. Недавно узнал что она уже свободна.... Но есть ещё одна проблема.... Она ко мне холодно относится... То есть я ей не признавался в своих чувствах и не приглашал на свидание, я просто стараюсь с ней общаться но она со мной как то холодно.... Я её поздравил с днем рождения в вк, она через месяц прочитала и не ответила, подписался в инстаграме на неё, а она мне в ответ не подписалась. Она старается не садиться возле меня на парах.... При общение с ней она холодно отвечает..... Не знаю почему но именно с ней у меня такая фигня. То есть со всеми одногруппницами я наладил общение но с ней нет и ещё как на зло влюблён в неё. Есть ли смысл пригласить её на свидание? Или лучше постараться разлюбить её?
Нет, не стоит. Девушки в плане социума превосходят парней во многом. И то, что ты в неё втюрился, она уже поняла.
И холод именно поэтому и идёт, ибо видит, что ты в неё втюрился, а ответить на твои чувства она не может.
Мне подруга рассказывала случай: на 1м курсе она влюбилась в парня, но он не обращал на нее внимания, на 4м курсе он обратил на нее внимание, но она уже собиралась замуж.
Потом они встретились после института, поговорили, тут-то все и узнали друг про друга.У обоих семьи, живут нормально, а этот случай вспоминают, как курьез.
Если б ты ей нравился, то она так или иначе тебе дала бы понять это! Она же к тебе относится холодно! Приглашать не стоит! Но для набирания опыта в женской психологии можешь пригласить, но ответ будет отрицательный и уже следующий раз исходя из опыта таких вопросов у тебя не будет!
Ну так и любите её дальше. А вот перед окончанием, сразу ей признаетесь и замуж позовёте
Торопись, пока она опять не нашла парня.