У меня странная ситуация
Здравствуйте,у меня такая ситуация, через общих знакомых и друзей познакомился с девушкой но у нее был парень на тот момент,она с ним рассталась,я хотел её пригласить на свидание, мы большой компанией друзей полетели отдыхать в Тайланд, с нами полетел ещё мой знакомый, а мой знакомый не знаком с той девушкой но на отдыхе познакомились. Они сидели рядом в самолёте, потом часто они ходили вдвоём на пляж ,ещё часто ходили в клубы и бары и возвращались утром. В общем весь отдых они оба были сами по себе и я ревновал. Потом мы вернулись домой с отдыха и мой знакомый вернулся в свой город и они больше не виделись. Суть в том что я потом уже перестал ревновать,я наоборот стал думать лучше уж пусть с ним проводит время чем с каким то левым человеком, был ещё случай,я приболел а она собралась ехать в Малайзию на три дня ,и никто не мог составить ей компанию в итоге с ней поехал мой знакомый ,тот самый знакомый и я не ревновал даже не смотря на то что они жили там в одном номере. Нормально ли это ?и стоит ли её пригласить на свидание? Мне известно что они после отдыха редко общаются,мой знакомый живёт в другом городе
Что-то на мажорном
Других нет?
Трахни их всех