Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомилась с мужчиной мы общались, он был здесь по работе мы хотели встретится .

Vika Мыслитель (6979), закрыт 6 месяцев назад
Ну встреча не получилось он уехал к себе в другой город. Когда он был здесь работал я писала ему ты мне одно сообщения напишешь и хочешь чтоб мы вместе были? ты сама со мной вместе хочешь быть.Я ему сказала я к тебе не навязываюсь я обиделась на него в общем порвали мы с ним связь расстались. Он не извинился, больше нет у меня не кого я одна мне хорошо без мужчины, без секса, я свободна. И хочу быть быть одна пока есть свобода без проблем надо наслаждаться. ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (98764) 6 месяцев назад
Ну так и наслаждайтесь. Мы не против. Удачи?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172705) 6 месяцев назад
Правильно. Наслаждайся изучением русского языка
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133700) 6 месяцев назад
Да, наслаждайся-3, а грамотные всегда в тренде, если мужчина разбирается в рус.яз)
VikaМыслитель (6979) 6 месяцев назад
Спасибо.
Потому что Искусственный Интеллект (161397) 6 месяцев назад
Все хорошо. Но, зачем тогда писали мужчине, если вам никто не нужен?
Он сам сказал, то я нужна ему то хочет быть со мной, то потом сказал я хотел быть с тобой.
Пусть определиться яхотнла быть с ним ну он сказал, что я сама хочу быть с ним.
Получаться я за ним бегать должна.
Потому что Искусственный Интеллект (161397) Vika, чудны крестьянские дети!))
Потому что я хотела быть с ним я разочировалась в нем. Он так повёл себя.
Потому что Искусственный Интеллект (161397) Vika, разочаровалась, значит все к лучшему - не связали свою жизнь с ненужным вам человеком.
И ко мне пришло снова одиночества а мне уже 35 лет, не детей не кого нет, даже одного ребёнка не родила и не от кого. Не мужа не кого.
Похожие вопросы