Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Почему я не могу аншлюзнуть Австрию в hoi 4 ?

Играю за рейх, лето 38 года. Хочу аншлюзнуть Австрию, но пишет, что нужно 40к винтовок в армии. У меня 50к+. Может, я что-то не понимаю, просто новичок

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Ты решил? Просто у меня такая же фигня

Мастер

В Hearts of Iron IV есть несколько условий для проведения аншлюса Австрии. Одним из них является "Аншлюс Австрии" (Anschluss) событие, которое активируется, когда Германия и Австрия являются националистическими странами. Однако, судя по вашему вопросу, вам нужно выполнить еще одно условие - иметь определенное количество войск в вашей армии.

Похоже, что вы уже обратили внимание на это условие, но у вас возникают трудности. Важно проверить несколько вещей:

Винтовки: У вас есть не только 40 тыс. винтовок, но и достаточное количество солдат в армии. Возможно, у вас есть дефицит солдат или нехватка оборудования.

Нацпопулярность: Убедитесь, что как Германия, так и Австрия имеют высокую националистическую популярность. Если у одной из стран националистическая популярность слишком низкая, это может предотвратить событие.

Общий доступ: Удостоверьтесь, что у вас есть общий доступ с Австрией. Во многих случаях вы должны избежать соглашений о неагрессии или других политических ограничений.

Обновления и моды: Убедитесь, что ваша игра Hearts of Iron IV обновлена до последней версии. Если вы используете моды, убедитесь, что они совместимы с текущей версией игры.

Если вы все еще сталкиваетесь с проблемами, попробуйте обратиться к сообществу игроков в соответствующих форумах или ресурсах. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет предоставить дополнительные советы.

Мастер

попробуй первое время юзать команды на фокусы могу тебе их назвать