Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отучилась в УКК Мосгортранс на водителя автобуса, заключен договор, как можно уволиться не выплачивая деньги ?

полина сурикова Ученик (87), на голосовании 10 месяцев назад
Я пошла учиться в МОСГОРТРАНС УКК на водителя автобуса, заключила договор, отучилась 3,5 месяца( получала стипендию), сдала экзамены, получила права пошла работать в парк, в парке обещанных при поступление в укк графиков работы не дали! Так же даже не соблюдают тот график который прописан в договоре, по договору стоит 4/2 они звонят и всеми путями вытаскивают на подработки. Хочу уволиться, но по договору с УКК Мосгортранс я как написано должна отработать водителем автобуса в их конторе 2 года, либо выплачивать деньги за обучение в размере 280000, как этого можно избежать, обойти ?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (86290) 11 месяцев назад
отработать водителем два года...
wWw Оракул (59858) 11 месяцев назад
Только через суд расторгать договор. Основанием для расторжения договора может быть например обман. Если тебе по договору обещали одни условия работы, а предлагают другие, то это оно и есть. Собирай доказательства и в суд.
Но лучше все же отработать. К новичкам всегда плохое отношение. А поработай хотя бы полгода, покажи себя как ответственного работника и отношение будет другим, сможешь и график сама выбирать.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358542) 11 месяцев назад
какой из тебе водитель
если ты даже не знаешь массу и деаметр колеса
Кайно Блэк Просветленный (22039) 11 месяцев назад
Отработать оговоренный срок
Или роскомнадзорнутся, и тогда будет платить наследники
Похожие вопросы