Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я обычно оплачиваю ЖКХ в сбербанке онлайн в начале месяца. Там появляется счет на оплату.

Татьяна Просветленный (39836), закрыт 1 год назад
В этом месяце появилась доплата за январь, а счета за февраль нет.
Странно как то.
А как у вас?
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (719686) 1 год назад
Мне например (в Питере), приходят 2 счёта, от ТСЖ (за общедомовые траты и кап. ремонт - на электронную почту) и от поставщиков ресурсов (за электроэнергию, тепло и воду/водоотведение - в личный кабинет). Счёта дублируются бумажными носителями, за их февраль ещё не было, не время.
Оплачиваю через ВТБ (без комиссии). Что за "доплата" не в курсе, получаю компенсацию льгот за оплату ЖКУ, в конце каждого месяца.
Остальные ответы
Сехмет Искусственный Интеллект (457344) 1 год назад
у меня сегодня все нормально. От УК зависит
Кулёма Искусственный Интеллект (147234) 1 год назад
А я оплачиваю на сайтах ресурсников через ЛК. Обычно раньше всех появляется счет от электрической компании. Чуть позже - отопление, вода, мусор и т.д.
Руслан Руслан Гуру (2561) 1 год назад
Они видят что ты своевременно оплачиваешь ЖКХ, вот тебе и накидывают сверху ещё. Потом и за февраль накинут, и за след месяцы. Потом вообще будешь платить услуги ЖКХ по двойному тарифу.
Алевтина Фурс Ученик (103) 1 год назад
Я тоже произвожу Оплата ЖКХ онлайн, только на другом портале. Недавно я, как раз, оплачивал счет за жилищно-коммунальные услуги за февраль, и никакой доплаты за январь у меня не появлялось.
Похожие вопросы