Как называется такая фигня, когда хочешь дружить со всеми на свете?
Лично я даю этой ситуации термин "синдром мирового друга", но может у этого есть какой то другое название. Ситуация такая - я искринне хочу иметь какте то дружеские отношеня вообще со всеми людьми на свете, даже с бесячими, странными, кончеными и теми, кто меня недолюбливает. Как и пологается, я максимально наивная и всех прощаю, и даже самые странные поступки людей в мой адрес, пытаюсь как то опровдать. Короче, я Лунтик. Самое злое в этой ситуации то, что я реально расстраиваюсь и загоняюсь по поводу, если я кому то не нравлюсь и кто то не хочет со мной общаться, даже если это чел 1 из 1000000. Как это называется? Можно ли это как то лечить?
Эта фигня свидетельствует о том, что вы распыляетесь, у вас как бы нет своей индивидуальности, вас многое интересует, но вам трудно определиться в своих личных предпочтениях, нет целостности, неповторимости.
Возможно всё и не так уж страшно, это может быть временное состояние пока вы ищете себя. Просто обратите на это внимание....
неприкаянность...
Открытая щедрая душа
Чистая,неиспорченная душа. Поэтому хочется со всеми дружить.
Ну, у вас хорошее качество.
К примеру, Бог тоже всех любит. Как говорится: луч солнца падает на всех без исключения.