Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется такая фигня, когда хочешь дружить со всеми на свете?

Лично я даю этой ситуации термин "синдром мирового друга", но может у этого есть какой то другое название. Ситуация такая - я искринне хочу иметь какте то дружеские отношеня вообще со всеми людьми на свете, даже с бесячими, странными, кончеными и теми, кто меня недолюбливает. Как и пологается, я максимально наивная и всех прощаю, и даже самые странные поступки людей в мой адрес, пытаюсь как то опровдать. Короче, я Лунтик. Самое злое в этой ситуации то, что я реально расстраиваюсь и загоняюсь по поводу, если я кому то не нравлюсь и кто то не хочет со мной общаться, даже если это чел 1 из 1000000. Как это называется? Можно ли это как то лечить?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Эта фигня свидетельствует о том, что вы распыляетесь, у вас как бы нет своей индивидуальности, вас многое интересует, но вам трудно определиться в своих личных предпочтениях, нет целостности, неповторимости.
Возможно всё и не так уж страшно, это может быть временное состояние пока вы ищете себя. Просто обратите на это внимание....

Искусственный Интеллект

неприкаянность...

Высший разум

Открытая щедрая душа

Оракул

Чистая,неиспорченная душа. Поэтому хочется со всеми дружить.

Ну, у вас хорошее качество.
К примеру, Бог тоже всех любит. Как говорится: луч солнца падает на всех без исключения.