Насчёт куки файлов
У меня есть много аккаунтов гугл, к которым я не имею доступа, так как забросил их, и забыл пороли. Если их взломают то смогут там найти мои файлы куки, и зайти на мои аккаунты? И что делать если куки файлы оказались у злоумышленника? Я прочитал в интернете, и там сказано что если я завершу все сеансы и поменяю пороль, злоумышленник всё равно сможет зайти на мою страницу если сохранил файлы куки на своё устройство. Так вот, что делать если он всё их сохранил? И как справиться с пороноей?)
"куки файлов" в природе не существует. И всё, описанное тобой, не имеет никакого отношения к реальности.
Авторизующая тебя кука (если авторизация вообще идёт через куки, а не через другие механизмы) хранится в том браузере, через который ты зашёл на сайт, и имеет ограниченный срок жизни, по истечении которого самоуничтожается. На самом сайте никаких кук нет и быть не может. Невозможно найти куки "в аккаунте гугл", т.к. там их нет.
Чтобы получить доступ к куке, идентифицирующей тебя на сайте, хакер должен усесться за твой компьютер, открыть твой браузер, нажать в нём F12 и покопаться в появившейся панели разработчика.