Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россияне вы готовитесь жить в новой Северной Корее?

Супер мем Ученик (152), на голосовании 8 месяцев назад
Смертная казнь,полное отключение интернета и закрытия границ всё что ожидает Россию в будущем(и да я россиянин,а не украинец живу в Москве).
Голосование за лучший ответ
Miss-is Мыслитель (6120) 9 месяцев назад
Думаю пока у Запада есть интерес в торговле с Росией, она не станет северной Кореей, но уже стала сырьевым придатком Китая.
White Wizard Просветленный (48431) 9 месяцев назад
сколько сейчас времени в Москве?
Супер мемУченик (152) 9 месяцев назад
1:35
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (176011) 9 месяцев назад
В СССР
Россия создаст прочный союз с Китаем
А Северная Корея в 100 раз лучше западного Содома
Эгоист Искусственный Интеллект (188024) 9 месяцев назад
А ты готовился к повышению тарифов на жильё, которые за время правления Путина выросли в 30 раз и вообще - повышению цен на всё, или для тебя это прошло весьма незаметно ввиду высокой толерантности - неспособности сопротивления подобным вещам?
Вот так же произойдёт и с "Северной Кореей" - через неделю для тебя это будет казаться уже в порядке вещей, как-будто так и было всегда.
Шкипер Искусственный Интеллект (133356) 9 месяцев назад
Все укротуземцы от досады ненависти и скудоумия свои косяки и преступления перекладывают на Россию - научились у своего хозяина ..у сша. Вы готовьтесь к ликвидации проекта украина. Процесс неизбежен и неотвратим. Его остановить невозможно. Процесс ликвидации запустили вы..сами укротуземцы...которые когдато назывались украинским народом.
КотЭ Оракул (52931) 9 месяцев назад
Так вы же уже живете)) Европа - та же Корея-только глаза поперек))
ктотуй☭ Оракул (59992) 9 месяцев назад
погоди! ты ж не припоминаешь, что в северной корее казнят огнемётом! жуть))) обожаю сми другой кореи, ни мозгов ни логики.... И да, я лучше буду жить в северной корее, нежели с такими как вы
Президент Мира Искусственный Интеллект (130019) 9 месяцев назад
Мы первые в европе по экономике и как понял доход у всех выше чем в швейцарии по 7 т долларов. Кстати ввели запрет на свободу слова. Поэтому тебе никто не ответит.
Паха Просветленный (27928) 9 месяцев назад
?? Ты о чем салорейховец ? Вы живёте хуже , чем в северной Корее , твоя страна под внешним управлением , твоя земля продана корпорациям , твои органы уже тебе не принадлежат , вас гонят как скотину на убой ....
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146410) 9 месяцев назад
Чем плоха северная корея?
Тем, что не пускает своих граждан шнырять в по всему свету, собирая заразу?
Не кормит в своих тюрьмах моральных уродов и не плодит "народных мстителей" и линчевателей, а поручает расправу государству?
Про Россию тоже хрен знает что западники брешут, так почему я долна верить тому, что рассказывают про Сев. Корею ТЕ ЖЕ ЛЮДИ?
Похожие вопросы