Голосование за лучший ответ
Эгоист
Искусственный Интеллект
(188024)
9 месяцев назад
А ты готовился к повышению тарифов на жильё, которые за время правления Путина выросли в 30 раз и вообще - повышению цен на всё, или для тебя это прошло весьма незаметно ввиду высокой толерантности - неспособности сопротивления подобным вещам?
Вот так же произойдёт и с "Северной Кореей" - через неделю для тебя это будет казаться уже в порядке вещей, как-будто так и было всегда.
Шкипер
Искусственный Интеллект
(133356)
9 месяцев назад
Все укротуземцы от досады ненависти и скудоумия свои косяки и преступления перекладывают на Россию - научились у своего хозяина ..у сша. Вы готовьтесь к ликвидации проекта украина. Процесс неизбежен и неотвратим. Его остановить невозможно. Процесс ликвидации запустили вы..сами укротуземцы...которые когдато назывались украинским народом.
ктотуй☭
Оракул
(59992)
9 месяцев назад
погоди! ты ж не припоминаешь, что в северной корее казнят огнемётом! жуть))) обожаю сми другой кореи, ни мозгов ни логики.... И да, я лучше буду жить в северной корее, нежели с такими как вы
Паха
Просветленный
(27928)
9 месяцев назад
?? Ты о чем салорейховец ? Вы живёте хуже , чем в северной Корее , твоя страна под внешним управлением , твоя земля продана корпорациям , твои органы уже тебе не принадлежат , вас гонят как скотину на убой ....
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(146410)
9 месяцев назад
Чем плоха северная корея?
Тем, что не пускает своих граждан шнырять в по всему свету, собирая заразу?
Не кормит в своих тюрьмах моральных уродов и не плодит "народных мстителей" и линчевателей, а поручает расправу государству?
Про Россию тоже хрен знает что западники брешут, так почему я долна верить тому, что рассказывают про Сев. Корею ТЕ ЖЕ ЛЮДИ?