Здравствуйте! создала аккаунт на сайте majestic, сервер Las Vegas когда пытаюсь войти в аккаунт в самой игре выдает ошибку "ваш sc уже был использован ранее на другом аккаунте", когда пытаюсь зарегистрировать аккаунт в самой игре выдает ошибку "ваш SC уже был зарегистрирован", ради интереса пробовала зайти на другие сервера по этим же данным, все нормально, персонаж появился. Решила уйти с 7 сервера на 9, при регистрации на ввожу логин, почту и т.д,, выскакивает "этот email уже привязан", и "этот логин уже занят", все те же данные от 7 сервера решила ввести при регистрации на 8 сервер и все получилось, но при регистрации на 9 выдает ошибку. Если в крации на 8 сервере аккаунт спокойно создался, а на 9 выдает ошибку " ваш SC уже привязан к другому аккаунту" "этот email уже привязан" "этот логин уже занят" и когда я пробовала регистрироваться на других серверах, я не регистрировалась заранее на сайте, а когда заходила на Лас Вегас регистрировалась сначала на сайте, может быть в этом проблема? В поддержке говорят покупайте новую лицензию, но я думаю, что это проблема в системе, у кого была такая ситуация, помогите!
Если в крации на 8 сервере аккаунт спокойно создался, а на 9 выдает ошибку " ваш SC уже привязан к другому аккаунту" "этот email уже привязан" "этот логин уже занят"
и когда я пробовала регистрироваться на других серверах, я не регистрировалась заранее на сайте, а когда заходила на Лас Вегас регистрировалась сначала на сайте, может быть в этом проблема?
В поддержке говорят покупайте новую лицензию, но я думаю, что это проблема в системе, у кого была такая ситуация, помогите!