Гта 5 рп стал не интересен
Раньше играл на alt-v не помню какой был сервер но там было интересно машину за день купил дешовую но хоть какую и дом тоже дешевый где-то 2-3 копил еще и интересно потихоньку развивался дальше работы потом бизнесы и все без вложений! Но нещастье сервер пропал и других почему-то там не интересно! Потом нашел сервер от ютубера и там смотрю народу полно и подумал во там попробую и к моему удивлению оказалось не так все круто как описывал блогер цены дорогие а зп в начале мизер и еще система уровней ( ты не сможешь работать на определенной работе не достигнув уровня) ! Ладно попробовал свободные свои деньги 1000₽ задонатить авось легче станет купил машину на рулетке повезло и купил дом и все развитие застопорилось ! Я как понял мой интересный сервер закрылся тк там можно было развиться без доната а те держаться из-за доната ! Вот я думаю может мне свой для своих знакомых открыть свой сервер и только с ними поиграть знакомых 30-40человек и сделать а ценовую политику сделать адекватную и чисто без доната! Для своих тк держать сервер 24/7 не собираюсь или давать права другим знакомым что бы его поддерживать 24/7
не играй в этот бред, пройди сюжетку на 100 процентов, а потом в онлайн, там куча всего интересно, дохрена миссий эпик и динамика, а рп это ересь полнейшая скукотище и гриндовая фармилка
И еще вопрос ! Я слышал сюжетку можно играть с друзьями мисии выполнять и как это осуществить