Плохо от вейпинга. Пожалуйста не пишите не "это вредно" я знаю что вредно, но проблему это не решит.
Я раньше очень много парила (вейп подруги, чарон) после отдохнула полгода, купила минифит и парила, все было нормально жижа 6 мг, после купила чарон и мне залили жижу 20мг банан с холодком (от фирмы 360) парила и по горлу сильно давало, даже кашель был, прошло. Прошу у других попарить и все нормально, свое по горлу дает, это во 1. Во 2 недавно попарила свое и меня хорошо вштырило, шла немного шатаясь будто без сил, и после этого момента как парю так может немного подташнивать и мозги "тупят" отхожу от этого минут 20-30 хотя сделала тяг 5 и то не больших. Также у других беру все нормально (там залита другая жижа) у меня вкуса гари нету не думаю что с испарителем проблема. В чем дело? Жижа не подходит или что?
ДополненЯ не мог у купить под, только могу залить нулевку или ту не качественную от ilfumo где 6 мг
пари маткой
Никотиновый передоз ловишь
Сожри вейп
Привет, как всё прошло? Хочу сказать, что во первых купи себе нормальный под и жижу, тошнота это не страшно, это организм подсказывает, что ты напарилась, а так, особенно с утра после первых затяжек лучше посиди и потом занимайся делами и парь сколько тебе комфортно)
Так же было когда щелочь курил на обычном испарителе, возможно такая же проблема у тебя