Такая ситуация, что у меня сломался монитор компьютера, но есть ноутбук. Как мне использовать ноутбук как монитор?
Я уже пытался подключить через HDMI, но ничего не вышло. Я занимаюсь графикой, моддингом и мою работу ноут не потянет, срочно нужно решение.
На ноутбуках только выход а не вход. Ну если хочешь колхоз, выискивай экран ноута и сделай чтобы шлейф подошёл к компу
Если есть современный телевизор - временно используй его вместо монитора
Если ваш ноутбук и компьютер имеют одинаковые операционные системы (например, оба Windows или оба macOS), то решение может быть довольно простым. Вам нужно будет использовать функцию «дублирование экрана».
Для этого выполните следующие действия:
- Подключите ноутбук и компьютер с помощью HDMI-кабеля.
- На ноутбуке нажмите комбинацию клавиш Fn+F4 (или другую клавишу, которая активирует настройки отображения на вашей модели ноутбука).
- В настройках экрана выберите «дублировать экран» или «расширить рабочий стол».
- Теперь вы должны увидеть изображение с вашего компьютера на экране ноутбука.
Если ваши операционные системы отличаются, вам потребуется использовать стороннее программное обеспечение для удалённого доступа к рабочему столу компьютера, например, TeamViewer или AnyDesk. С помощью такого ПО вы сможете управлять своим компьютером через экран ноутбука и работать в графических программах.
забирай мой старый ммонитор
никак, только карта видеозахвата