Добрый вечер. В Сбере нарисовался кредит на 15.000р и карту арестовали так как там не было средств для взыскания - я ей не пользовался уже год. Но при этом 10.000р списали с неизвестной мне карты, это отображается в данных личного кабинета Сбера. Юмор заключается в том что я не брал кредит, я не чего не должен на сайте приставов и на Госуслугах НО - есть судебный приказ и по нему с меня хотят получить деньги. Судебный приказ относится к Московской области и связан с недвижимостью. Я в Москве не когда не был и тем более не связывался с недвижимостью. Может кто знает че за фигня происходит ?
В Сбере нарисовался кредит на 15.000р и карту арестовали так как там не было средств для взыскания - я ей не пользовался уже год. Но при этом 10.000р списали с неизвестной мне карты, это отображается в данных личного кабинета Сбера. Юмор заключается в том что я не брал кредит, я не чего не должен на сайте приставов и на Госуслугах НО - есть судебный приказ и по нему с меня хотят получить деньги. Судебный приказ относится к Московской области и связан с недвижимостью. Я в Москве не когда не был и тем более не связывался с недвижимостью. Может кто знает че за фигня происходит ?