Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не сдержала обещание

У меня была девушка, она сказала, что будет верна мне, то есть никаких измен.
В итоге я вижу, что у неё сначала стоит парный статус с каким-то другим парнем и выкладывала фото как она с ним целуется.
Я её на 1 раз простил, она говорила мне, что всё осознала и поняла.
Потом в очередной второй раз она мне изменила.
Я на её сообщения больше не отвечал и больше не притронусь к нашему чату, и она мне пишет извини меня, я хочу быть только с тобой и прочее.
Я сказал ей, что, всё, хватит на этом, больше на одни и те же грабли наступать не буду.
Что думаете насчёт этого?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если была измена, то прощать уже не имело смысла т.к. она вам думаю до этого не говорила, какие у неё с вами проблемы в отношениях, чего ей не доставало в вас, чем вы возможно её нервировали или огорчали, если было бы что-то подобное в ваших отношениях, а потом бы измена то тут возможно ещё можно прощать, а так с "извини" вам надо было сразу сказать, что вам не по пути и доверия между вами больше не будет. В конечном итоге вы всё правильно сделали, поэтому примите опыт и живите дальше.

Оракул

"Я её на 1 раз простил" - зря, мусор надо было сразу на помойку относить.

Искусственный Интеллект

Видимо, уверенности в голосе не было. Вот она и не поняла и продолжение следует...))))

Искусственный Интеллект

Спамер обыкновенный

Искусственный Интеллект

Закон сохранения энергии.... Нормальным парням достаются ненормальные девушки. Баланс, епт. Надо было еще с 1 раза расстаться со шлюхой.