Девушка не сдержала обещание
У меня была девушка, она сказала, что будет верна мне, то есть никаких измен.
В итоге я вижу, что у неё сначала стоит парный статус с каким-то другим парнем и выкладывала фото как она с ним целуется.
Я её на 1 раз простил, она говорила мне, что всё осознала и поняла.
Потом в очередной второй раз она мне изменила.
Я на её сообщения больше не отвечал и больше не притронусь к нашему чату, и она мне пишет извини меня, я хочу быть только с тобой и прочее.
Я сказал ей, что, всё, хватит на этом, больше на одни и те же грабли наступать не буду.
Что думаете насчёт этого?
Если была измена, то прощать уже не имело смысла т.к. она вам думаю до этого не говорила, какие у неё с вами проблемы в отношениях, чего ей не доставало в вас, чем вы возможно её нервировали или огорчали, если было бы что-то подобное в ваших отношениях, а потом бы измена то тут возможно ещё можно прощать, а так с "извини" вам надо было сразу сказать, что вам не по пути и доверия между вами больше не будет. В конечном итоге вы всё правильно сделали, поэтому примите опыт и живите дальше.
"Я её на 1 раз простил" - зря, мусор надо было сразу на помойку относить.
Видимо, уверенности в голосе не было. Вот она и не поняла и продолжение следует...))))
Спамер обыкновенный
Закон сохранения энергии.... Нормальным парням достаются ненормальные девушки. Баланс, епт. Надо было еще с 1 раза расстаться со шлюхой.