Top.Mail.Ru
Ответы

До каких пор сатаниситы будут разделять Единого Всевышнего по своим сектам ?

Альфа и Омега (др.-греч. ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

— Откр. 22:12, 13
Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

— Откр. 1:8
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

— Откр. 1:10, 11
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

— Откр. 21:6, 7

------------------------------------
Имя Кришны (Аллаха) на арабском

---------------------------------------

На Руси

Дополнен

Это играет на руку тем силам которые хотят расчленить и Россию ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

До тех пор пока не построят Храм ведического планетария...что произведёт большой взрыв духовности ..и которая поглотит все эти секты сатанистов!

Просветленный

Никто не может разделить себя, кроме Самого... Себя...)
(так что пора отвернуться от сатаны - и ОБРАТИТЬ(СЯ) свое Внимание к Богу..;))

Оракул

До 2028 года, я думаю. Когда придёт Антихрист.

Искусственный Интеллект

Чья бы корова мычала, секта кришнаитов больше всех гонит.

Мудрец

Ну всевышнего не существует а вот энергия бесконечная есть